我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩。狼人杀、躲猫猫、聊天当然多彩的课余生活也带来了一个个小故事。
有一次我和朋友坐在凳子聊天,她不小心划伤了,伤口很长很长。那时我和老师还有同学们都很着急。过了一会儿,她好了一些,我们才放心了一些,不那么着急了。
还有一次,我看到了我的朋友有一个迷你的电风扇。我心想:要是我也能有一个该有多好啊!于是我一回到家就问爸爸和妈妈:"爸爸妈妈,你们可以帮我买一个迷你电风扇吗?"妈妈回答:"你只要好好学习,我什么都给你买。"我一听到妈妈答应了,就开开心心地去学习了。到了晚上,姐姐问我:"它要是把电风扇弄坏了怎么办?"我连忙说:“只要我好好保管,不就不会坏了嘛!"
第二天,妈妈真的给我买了一个迷你电风扇,我特别开心!
我心想:既然妈妈已经说到做到了,我也一定要成为得说到做到的好孩子。"于是我之后就一直好好学习,不拖拖拉拉,一直没有让妈妈失望。