我的课余生活作文
同学们,你们知道龚指超吗?她就是羽毛球冠军,虽然我的羽毛球技术没有她那么高超,可我也对羽毛球充满了乐趣,就像迷游戏一样迷着羽毛球。
记得我从小时候地一次接触羽毛球的时候,我就深深地喜欢上了羽毛球,于是爸爸就给我买了一副羽毛球拍,我就把这副羽毛球拍视为珍宝。
没当放假时,这羽毛球就成为了我生活中的伴侣。我总是写一会作业,就出来打一会羽毛球,累了再去写作业。如此循环既锻炼了身体又丰富了我的假期生活!
你瞧!我和我姐姐又要大开“杀”戒了。只见姐姐发了个“高球”,这求对我来说只是小Case,我轻轻一拍,又将球打了回去。姐姐也不是一盏省油的灯,只见她“不费吹灰只力”,又将球还给了我,有这样打了几球后,最后终于以一个“远球”而告终,第一局我输了。
姐姐在旁边冷笑说:“怎么样!姜还是老的辣。”“切,这一球只是我失误而已,有本事再来一局啊!”我不甘势弱地说。“来就来,随时奉陪。”
于是“大战”又开始。这一次我先发球,我轻轻地将球拍一挑,这羽毛球划出一道优美的弧线,一下子飞到了姐姐那一边,姐姐故意把球打到左边,这次的情况完全出乎我的意料,使我措手不及。但还是侥幸逃过了一劫。原来姐姐是想左右开弓,让我应接不暇。不过,我自有妙招。你瞧,姐姐又将球打到了右边,将球打到右边后,我又马上跑到了左边。可是没想到姐姐“老奸巨滑”,又将球打到了中间。哎!真是失策啊!我心想:这一球我又以失败告终了。
其实打羽毛球看中的并不是结果,而是打羽毛球的过程,在这过程中所享受到的快乐!