我的课余生活作文300字
我的课余生活非常丰富多彩!看图书,画画,做游戏,骑自行车,溜冰等等。令我最难忘的是一次去游泳馆的事。
一个星期六,天气非常热,爸爸带我去游泳馆,我进去后,看到里面非常干净,水蓝蓝的,清澈见底,人非常多,声音也非常响,游泳馆分成三个部分,一个是深水区,一个是浅水区,还有一个是儿童戏水区。
我先在浅水区游了一会儿,然后去深水区游泳,深水区有四条泳道,每条长50米,我家所在小区里的泳道才20米,我从来没游过50米远,心里很紧张,担心游不到终点。刚出发时,我游的非常快,没有掌握好换气的节奏,游到一半的时候,有点游不动了,急忙回头示意爸爸帮助,可是爸爸却向我做了个加油的手势,于是我鼓起勇气,使劲向前游,没过一会儿,我就游到了终点。
我虽然觉得非常累,但是我很开心,因为我第一次游完了50米的距离。我从中明白了一个道理:无论做什么事都要坚持,只有坚持,就会成功,这也许是我发现的一个真理!