我的课余生活作文400字
说到我的课余生活嘛,很丰富、很多彩。你们想不想瞧瞧我的课余生活呢?
首先,我除了上课、做作业,基本上都在看沈石溪的动物小说呢!
书店里,我一看到沈石溪的书,就会两眼发光,缠着妈妈给我买,如果妈妈不买的话,我就会在书店里把整本书看完,妈妈等不了这么久,只好给我买。
再是,躺在床上幻想,一想,最少半小时,最多会晚上不睡觉,装着睡着,一晚都处于兴奋状态,为什么会兴奋呢?这问题我也说不清。
还有,我非常喜欢上网查一些我不懂的东西,因此,我的打字速度很快很快,不过,我把不懂的东西变懂了之后,我会打开游戏稍稍玩一会,但是,这都得征求爸爸妈妈的意见。
我“狠”喜欢去同学家玩,有时候玩劲上来了,赖在同学家不肯走,还要在同学家吃饭,同学也不想我走,爸爸妈妈没办法,只好让我再玩一会。
我还非常喜欢英语,我报过四次英语学习,合起来的时间有两年差不多了,每一个单词我都牢牢的记在心里,我现在都可以跟英语同学做个简单的英语交流了。而且我都会一些英标了,不难的单词可以自己拼了。
我对音乐也有一定的天赋,还上台表演过两次,不仅如此,我还在第二次音乐会上得了“最佳表演奖”奖状还被我收藏在成长记录册里哦,羡慕我吧……
你看,我的课余生活丰富吧!多彩吧!