我的课余生活满分作文
我的课余生活丰富多彩,我喜欢看书,唱歌和画画,我最喜欢的就是画画。
有一天,我正在专心的画画,妈妈走过来说:“你画完这幅画,就要看书,这样才对学习有好处。”我听了妈妈的话心不在焉的说:“哦。”说完,妈妈就去
买菜了,过了一会儿。我忘记妈妈出门前的交代,画完一张又一张,就像被魔法控制一样停不下来。过了几分钟,妈妈提着菜回来了,她走到我房间看,看见我没有看书,而是在画画。妈妈生气地说:“你这个小画家,整天都在画画,吃饭的时候在画画,睡觉的时候也在画画,要是有人被你传染,就可糟了。”我听了妈妈的话。可我依旧痴迷画画!