我的课余生活满分作文
要说课内生活是一弯月亮,那课余生活就是一轮太阳;要说课内生活是一朵浪花,那课余生活就是一片海洋;要说课内生活是一棵小草,那课余生活就是一片森林。我的课余生活五彩缤纷,骑车、画画、打乒乓球……而我最喜欢的就是画画。
画画给我带来快乐。每天有时间,我就会拿起画笔画一幅画。我画了一幅画,画里有蓝蓝的天空、白白的云朵、火红的太阳、一只只可爱的小鸟。画上还有一片大草坪和五颜六色的花朵,还有一座美丽房子。我把这幅画叫我的家。我能画出栩栩如生的动物和美丽的山川。画画给我带来了无穷的乐趣。长大以后,我会努力走遍祖国各地,画出一幅幅祖国的壮美山河!
丰富多彩的课余生活,给了我很多快乐,让我学到了很多知识。画画让我的课余生活充满乐趣,让我每天都体会到无穷的快乐,希望你也有和我一样的课余生活。