我的课余生活三年级作文
我的课余生活丰富多彩 ,有跑步、打羽毛球、玩电脑但最令我爱不释手的还是玩悠悠球。
我刚开始接触悠悠球时,只是觉得很新鲜,便试着甩了一下,没想到,球停到半空不肯上来,我怀疑是球友问题。后来听人说:“这很正常,叫“睡眠,”有了这功能,不是就可以做更多花式了吗”我恍然大悟:“嘿嘿!~原来是这样啊!嘿嘿嘿嘿”
从此,我努力地练习,终于练成了一个小绝招--摇篮。
首先,用力甩下球,把球绳从中间提起来不松,然后再提一次不松,球在中间左右摇摆,嘿嘿还真像一个小宝宝听着优美的摇篮曲呢!
悠悠球使我的课余生活变得充实,我爱玩悠悠球!