我的`课余生活作文600字
我们的课余生活丰富多彩,像一幅七彩的图画。我喜欢踢足球、也喜欢打羽毛球、更喜欢跟小朋友玩捉迷藏,这不是,最近我又迷上了吹泡泡。
叮铃铃,下课了,同学们像一只只小鸟,迫不及待地跑出教室,准备在走廊里来一场吹泡泡比赛。
比赛开始了,同学们都使出自己的绝招,有的同学趁别人不注意,朝着别人脸上吹,有的站着,好让泡泡吹得更远些,还有的仰着脖子转着圈吹。吹出来的泡泡有大有小,有单个的,有“多胞胎”的,大得像西瓜,小的像一串串紫色的葡萄,有圆形的,有椭圆形的,还有葫芦形的,总之,形状也各不相同。这些泡泡在空中飘来荡去,很是美丽,五彩的浮光,在那轻清透明的空中乱转。有的大球还分裂成两三个玲珑娇软的小球。有的像森林里的小鸟自由自在地在空中飞翔,那一个个轻清脆薄的球儿,是我们小心翼翼的轻轻吹起是那么圆满,是那么自由,那么透明,那么美丽。有的像空降兵缓缓地落下,有的像身穿七彩薄纱的少女在空中舞蹈,有的像一群小顽童在空中嬉戏,也有的像一个大泡泡和一个小泡泡合起来的雪人。
特别是陈一涵吹泡泡最引人注目,只见她轻轻一挥,一个大大的泡泡就成型了,有的还没成型,同学们就上去抓,一个泡泡就这样无形牺牲了。
“我”也不甘落后,使出浑身解数,只见一串串泡泡陆续诞生了,我给别人送去一串泡泡,别人也回赠我一串泡泡。
就这样,同学们不停地吹着,走廊里变成了“泡泡的世界,”我们被泡泡包围着,有的同学向前抓,刚一碰就爆破了。一阵风吹来,泡泡在空中忽上忽下,晃晃悠悠,飘飘荡荡,如同一个个舞蹈家,再阳光的照射下飞舞。
吹泡泡是多么的有趣!它给我的课余生活增添了一道美丽的风景。