我的课余生活作文300字
我的课余生活有很多内容,有打羽毛球、唱歌、跳舞等。我还喜欢画画。
有一次,妈妈买了一本图画书给我,我回到家,打开一看,里面有各种各样的图画,我越看越喜欢这本书了,我看得津津有味。后来,我叫小红过来教我画画。小红来了,我就和小红一起去买白纸、颜料、画笔、调色板,回到家里,我和小红一起画画,爸爸说:“你们两个人比赛,看谁画得又快又好看,我奖励你们一支钢笔。”
过了三十分钟,我们俩都画好了。我们把画拿给爸爸看,爸爸说:“以前你很少画画,画得也很难看,没想到今天进步这么快,爸爸要奖励你。”爸爸给我们每人奖励了一支钢笔,还说:“以后要认真的学习,加油!”
从此,我最爱画画了,因为画画不但丰富了我的课余生活,而且使我从画画中懂得了“只要功夫深,铁棒磨成针”的道理。
这就是我的课余生活,是一个丰富的课余生活。只要努力,你也能使你的课余生活充满光彩!你的课余生活是怎样的,你也来写一写吧!我相信你的课余生活一定也很有趣吧!