今天早上,我在公交车车站等3路车。
突然,我看见一只小白狗在马路中间飞快的奔跑着,我很好奇,想为什么小白狗在马路上不会被车子撞呢?我想不出,就问妈妈,为什么它在马路中间车子不会撞它?妈妈说;“不会的,因为它是跟主人后面跑的,它也不会乱跑的。”哦!原来是这样的,难怪它是一直跟在一个骑电瓶车的女人后面。
我又问妈妈难道小白狗不累吗?妈妈说;“当然累了。”我说;“那它的主人为什么不把它放在车子上呢?”妈妈说;“肯定是主人不让出来,小白狗偷偷跟上来的。”
我想可是这样很危险的。这时狗的主人看见小白狗,停下了车子,把小白狗带走了。
小白狗有点调皮,不过也很聪明。