20xx年X月X日 X天
我最爱吃的肉是鱼肉,最喜欢的动物也是鱼了。
我家有两条小鱼,一条叫小白,一条叫小黑,它们俩活泼可爱,神气十足,可是却惹了不少事情呢!
今天,我去看我的“老朋友”小白和小黑,我走近鱼缸一看,啊!小白不见了,我到处找小白,终于,在客厅的地上发现了看似已经奄奄一息的小白,我急忙抓起它,将它放回水中,小白到了水中,这才流动起来,我长长的舒了一口气,不禁说:“小白的命可真是大呀!“
其实,小黑是我哥哥从红园里捞回来的,哥哥在捞回它的同时也捞回了十几条鱼。回到家后,我们把它们放在同一个鱼缸里,因为小黑有点大,常常听吃小鱼,所以才把小黑接到我们家来的,在我和妈妈的精心照顾下,小黑渐渐地长大了,我常想:小鱼啊小鱼,你们何时才能长得再大一些啊!
今天下午,我发现小黑不见了,我以为它掉到地下了,急忙去找,可是我从十二点一直找到了下午一点,还是没有找到,后来,我站在鱼缸前仔细一看,啊。原来小黑躲到假水草的后面在跟我玩“捉迷藏”呢!它见我发现了它,便游了出来,好像在说:“你赢了!你的眼睛真神啊!”
我真喜欢我家的这两条小鱼,因为它们带给我了无限欢乐。