第二天一早,我发现豆子们已经喝饱水了,我欣喜若狂,马上给豆豆们换了水。第三天,我一起床,便发现豆子门发芽了!芽儿白得没有一点儿杂色。向一弯明月一般,真美!我却不知道豆芽不能再在水里了,只会给它们换水,直到第八天夜里,我才把泡死的豆芽扔掉,留下好豆芽,换了只胶盒,用一块湿毛巾垫底,豆芽放中间,最后用一条湿布盖顶,便回房了。第九天,我得到了一个好消息与一个坏消息,好消息:许多芽而一边长叶,一边生根了!坏消息:一些芽儿死了!我把死芽扔掉,留下好芽继续养。到了第十二天,我得到了一个喜讯:芽儿们长了,叶子大了-它们长成了!我吃到自己养的豆芽了!我成功了!
我明白了:做事一定要有恒心。