下午茶时间到了,来看看我二只可爱的小仓鼠在干什么?原来它们又在睡觉。太阳很好,我把仓鼠拎到阳台上晒太阳,它们仍旧呼呼地睡得像小猪。
我洒了一点瓜子进去,它们好象闻到了香味,立刻爬了起来。可巧克力有点笨,只看见了下层的一些瓜子。而布丁则聪明多了,跑到上层去,把几粒瓜子藏到了小层里,然后躲在层子里把瓜子咬开,津津有味地享用起来。巧克力很快就吃完了下层的几颗瓜子,只好在一旁收拾“残局”,啃啃瓜子壳。我打开笼子天窗,布丁跳了出来,在我的手指尖上玩耍,它用爪子和牙齿,轻轻地碰我的手指,弄得我氧得发笑。
我爱它们在阳光下的快乐!