20--年10月31日星期五天气晴
我家养了一只仓鼠,中间的毛是棕色的,其它的毛都是白色的。它今天把鼠粮吃了一半,还把很多木屑刨到了笼子外面。
20--年11月1日星期五天气阴
今天我的仓鼠好懒啊,一整天都在二楼睡大觉,还不下来喝水。
20--年11月2日星期六天气阴
今天它可精神啦,简直和昨天判若两鼠。在二楼和一楼之间上窜下跳,还一直转仓鼠跑轮呢。
20--年11月4日星期二天气晴
今天我的仓鼠变胖了,还喝了水,它第一次喝水,胡须也长长了,
20--年11月五日星期三天气阴
今天仓鼠本来很活泼,过了一会儿,他就跑到二楼,走到最里面,并在那里瑟瑟发抖。我一看,原来是着凉了。
20--年11月6日星期五天气雨
今天,小仓鼠还是在二楼,只不过它拿了一些木屑上去,我觉得它一定是很冷,所以才把木屑拿上去的。我很担心他会感冒,所以我就拿了一些织毛衣的毛,把毛搞成一团放到二楼。仓鼠立马钻进去睡觉了。
20--年11月7日星期六天气阴
今天,小仓鼠还是在毛团里,我等了一分钟它才出来,但是它走得很慢。过了30秒他才下楼,不过它下楼就恢复了活力,一个劲的在刨木屑。