20xx年11月8日星期五晴 我发现对外面的世界很好奇,它一会儿东看看,一会儿西瞧瞧,更令我想不到的是它的智商绝对爆表了,它居然依靠别墅的屋顶爬了上去,要不是我发现及时,它早就越狱了。
20xx年11月9日星期六多云 今天,太坏了,竟然趁我不注意,把仓鼠带出去玩儿了,等她回来我要跟她算总账。可几个小时过去了,姐姐还没回来。
眼看就快到了饭点儿,突然门铃叮铃铃响了起来,我一下子就窜到了门口把门打开,只见姐姐狼狈不堪,哈哈我笑的老大声了,但是我一看仓鼠笼子惊呆了,姐姐居然用水给仓鼠洗澡,我顿时火冒三丈,大声吼道:不是给你说了吗?不能用水洗,是要用浴沙洗的。
20xx年11月10日星期日多云 我和把小仓(名字)送到了宠物医院,过了一阵儿,结果出来了,医生说小仓只是轻微感冒,多用木屑盖会儿就好了。我一听,心中的那块巨石终于落地了。我和妈妈打车回到,望着仓鼠那副可怜的模样我泪流满面,不过仓鼠会好起来的。我相信它一定会好起来的,等它好了,我就带它去外头见见世面。