我一回家便马上放下书包,拿起放大镜直径飞奔到阳台,仔细地看我的绿豆,接下来发生了一件令我惊讶的事情。
那些绿豆竟然都把它们那绿油油的外衣脱去了,露出了它们那白嫩嫩的身子。我无比兴奋,把爸爸妈妈都一下子叫了过来,他们还以为出了什么大事呢。看见只是一颗小小的绿豆脱皮了,便又回房间了,嘴里还说着:”我还以为出了什么大事呢。“本已为今天的情况就只有这样了,结果我还意外地发现一颗绿豆长了一颗小牙齿,便又像疯子一样大叫起来。爸妈又被惊动,跑了出来,然后失望地回去了。
我相信明天它们一定会变得更加好。