观察日记下雪了300字
观察日记
我今天观察了我自己的房间,我的房间虽然不大,家具却很齐全,有我喜欢的上下床,自己挑选的衣柜和书桌。上下床上铺了我喜爱的哈姆乐园床单,下层一侧还有格子摆放我的玩具和平时爱看的图书,晚上躺到床上顺手可以翻几页,上层摆放着很多玩具,我经常顺着爬梯去上层玩,那里是我的乐园。
我的衣柜也分两层,上层是摆放整齐的衣物和被单,下层是几个抽屉,里面有我的奖状和美术作品,它们都分类整齐摆放。我的书柜和书桌是一体的,平时在书桌上写作业,看书,玩电脑,书柜上放了许多书,有我们定的各种杂志和课外书。噢,对了,我的房间墙壁是蓝色的,墙上贴有我的奖状、相框和美术作品。
我总会把我的房间收拾的干干净净,因为我爱我的房间。