诗和远方作文
他们都说童年是用来回忆的,回忆起来都是美好的。可是对于我来说却感觉不全是这样。虽然说童年很美好但是对于我来说,成长是更美好的过程。并且我一直相信我的生活是越过越好的,我不愿意回头往后看。
在很多很多空闲的时候,我喜欢拿起笔拿起纸张,写下自己的文字。我感觉这从来都不是负担,这是享受的过程是快乐的过程。我听到窗外的雨声,我的思绪又开始漂浮。我想到明天后天还有那一场未做完的梦。
我十分热爱走神,虽然我也不知道内容是什么。等回过神来才发觉自己已经神游很久了。但这个过程我不后悔。我觉得这是享受。
人生是什么呢?我不知道,这个世界谁也没能告诉我一个标准。我只能随着自己的心,去生活,去爱,去感悟。
其实更多的时候我是不愿意说这些话的,因为这些话让我感觉很伤感。毕竟我又不用去做哲学家,这些大道理对我来说一点用也没有。我想我还是一个大大咧咧的女孩儿,在风中起舞,在雨中漫步,在深夜里听着音乐书写我的故事。
我们怀揣着梦想抵达远方,我知道那些所谓的诗和远方,就在前方的彼岸等待着我。我的行囊里装着的自信和勇敢,我不去羡慕别人也不会嫉妒别人我只做我自己。