童诗嘉年华朗诵会作文400字_小学生作文
上周星期三,我们要进行童诗嘉年华朗诵,我们飞驰到学校,快马加鞭到校门口,立刻飞奔了进去,我和爸爸妈妈分头走,因为我要去班级才行,爸爸妈妈先到四楼多功能厅。
我到了教室,里面乱哄哄的,要不就是衣服啊之类的,像炸开了锅碗瓢盆似的。突然,一个家长说:"安静!我们现在到四楼多功能厅。"我们小朋友跑了过去,挤挤乱乱的,这个挤这个,那个挤那个,都受不了,我们冲上楼梯,迅速的跑到四楼多功能厅。
那里挤死了,我快被挤成手抓饼了。李老师走了过来,说:"大家先进去,请保持安静,这是一个安静的地方,好,我们进去。"
里面壮观极了!满屋都是长长的绳子和五彩缤纷的气球。
四位主持人上台了,主持人讲完,不知哪里放出了闪闪发光的小纸片,原来是哪一位叔叔在"发大炮"呢!我们低头,伸手就去抓那些破碎纸条。
朗诵会开始了!首先呢,第一位是石乐馨,接着第二位第三位.........轮到了章子义他们,他们穿的衣服太滑稽了,搞得我们笑得前俯后仰。朗诵的时候,章子义说了一句最搞笑的话:"胡子吹着须,顶呱呱,顶呱呱。"这句最搞笑。李耿润他们也穿的很滑稽,里面也包括李思远,他们真像电池猫啊!
可惜的是,我们在朗诵《欢迎小雨点》结束的时候,本来我应该接下去念《云》的,陈韵憧居然说:"谢谢大家,我们的朗诵到此结束。"我很无奈,对她说:"你不记得还有我吗?"陈韵憧突然想起来了:"哦对。"她立刻走下了朗诵台,我又开始朗诵了,朗诵的时候我心里很紧张,立刻想快点念完,但是我给我自己鼓勇气,慢慢地,我就不觉得有什么好紧张的了。
周萧逸上场了,我坐回座位上,对谢俊腾悄悄的说:"刚才我朗诵的时候,我的心紧张的快要爆掉了!"
童诗嘉年华朗诵结束了,我非常高兴,因为没有作业,我拿了两个气球在那里打来打去,打得满头大汗,才大汗淋漓的回家了。