机器人想象作文
今年暑假妈妈带我去上海旅游。经过三个多小时的路程,我们首先来到了上海科技馆。在导游姐姐的带领下我们来到了机器人展区,在这里,我看到了各种各样的机器人:有会识别色彩的、会爬墙的、会跳舞的、会避开障碍物的、会说话的。
还有一个特别能干的机器人——会弹钢琴,瞧!他正在给唱歌的小朋友们伴奏呢!我很想知道,这些机器人为什么会这么聪明?它们是怎么制造出来的?看着我疑惑的样子,妈妈摸着我的头对我说:“你要好好学习,掌握科学知识,从书的海洋中去寻找答案。只要你认真,长大后你也能造出机器人的”。我想我会努力的,长大了一定要造出一个更能干的机器人。