机器人想象作文
在生活中,人们常常会因为治不了的一些疾病,因病情加重而死去。这该怎么办呀!来!看看我发明的机器人。
在未来,机器人可以治疗各种疾病。它很小,跟米粒差不多大小,它有一层薄薄的白色外壳,中心是机器人。人们就象平常吃药那样把它吞进去。当机器人来到人的发病部位时,机器人的外壳就会融化,机器人就会开始治疗疾病,当机器人需要帮助时,它会生出10来个跟它一样的机器人,帮它干起活来。请你放心,在机器人的治疗中,它不会伤害人。机器人把病治好后,它会献出宝贵的生命,当人们把机器人消化后,机器人会化成很多营养给人们。机器人真神!真有趣儿!
这是我发明的机器人,大家喜欢吗?我猜病人很想用它吧!对不起,未来才有呢!请大家见谅!我也希望现在就有。