二十年后的家乡想象作文
光阴似箭,日月如棱,转眼二十年已经过去,我长大成人了。在这几十年里,我未回过我的家乡,所以我非常想念交的家乡,于是我准备坐太空飞机回我的家乡。我是多么的迫切期待和开心啊!
快到我的家乡了,我突然有点开始担心,家乡还像以前那样重的雾霾吗?家乡还因为太多车本来半个小时可以到家但因为堵车一个小时才到家吗?城市里的环境还是像以前一样乱吗……带着这些问题,我下了飞机,走向我的家乡。
在回家的路上,我闻见了扑面而来的新鲜的空气,还闻见一种淡淡的花香,交通比以前好的多,不会走的话机器人给你带路,道路两旁的一年四季五彩缤纷?马路上没有垃圾,非常地宽敞干净。
家乡在走一半的时候,我想了一下,先去我的母校看看吧!于是我叫了一台无人驾驶汽车,眨眼间就到了学校,一进入学校,发现里面多了一条小溪,里面很多小鱼、小虾……。小溪的周围栽上了很多不同种类的树。我走进教学杨门女将同,发现每一层都有音乐设配,可以放温柔的歌曲,让同学们在安静的环境下看书,画画……
这是以前的家乡吗?我都不认识了。变化太大了。认不出来,家乡我永远爱你!
20年后的家乡2二十年后的家乡是怎么样的呢?穿越时空我们去看看。二十年后的家乡,成了花草树木的世界。植物帮助我们吸进二氧化碳。呼出氧气,是我们周围空气更加清新。原来的汽车要油才能够行走。现在都是环保汽车,只有用风力发电就可以行走了。汽车排出来的气体也是环保气体,氧气。
二十年后的家乡人们居住环境非常优美环保。以前马路坑坑哇哇的,而现在的马路是一条条宽敞的大马路。家乡的房子也变了。以前都是矮小的砖瓦房子。而现在都变成了豪华的大别墅。房子周围绕着一排排鲜花,空气非常清香迷人。一朵朵的花儿引来了许多的鸟儿。蜜蜂蝴蝶也都来唱起来歌人。家乡的四季非常美丽。空气非常清香。树木非常茂盛。河水非常清澈。让我们的家乡更加富饶。