未来的想象作文
在未来世界,我是赫赫有名的发明家。我的发明将引领当时的世界潮流。
我自己设计了一栋生活高楼,虽然只是一栋楼,可每层便是一个小区,因为楼非常宽大。里面有专门为单身汉设计的,有为女孩专门设计的,有为情侣专门设计的,有为老人专门设计的,有为学生专门设计的,总之,什么类型都能在这找到合适的住宿,生活一切需要都有配备。
我就住在这栋大楼的女孩工作生活双兼房。
当有人到来,门口的机器人就会自动验证来人身份并告诉我,如果我不在,它就会录制下来人并在我回家第一时间通知我。进入我的房间,四壁都是玻璃墙,墙里养着水族世界,外面见不见里面,而里面却能见到外面。我能够随意调动玻璃墙来修改我房间布局。我的办公桌上,没有电脑显示屏,只要我按下指令,墙上就显示出我需要的内容。我房里有一个机器人,能听话并为我做事,到了用歺时间,它会为我做好我喜欢的菜饭,它不用我操心,自己会为自己充电工作,还会自我学习并进步,有时我累了,还能为我开车或按摩。躺在睡床上,我能看着全真立体电影,听到现场的音乐。天花板上是非常逼真的夜空,星星一闪一闪地发出美丽光芒。墙脚下种着鲜花,发出醉人幽香。我还有一个健身房,是我美体场所。如果我有什么需要外买,只要我发出指令,小区就会派出机器人送到我家。总之,在这生活工作,非常舒心,只有你想不到的,没有什么做不到的。
这就是我的家,二十年后,欢迎你来我家作客。
未来的想象作文 篇3
20xx年我设计了一种多功能的房子,它的形状不是方方正正的,而是老虎形的,身高3.68米,站起来
的时候是7.66米,嘴里长着两颗大大的尖牙。
要是老了腿脚不方便,房间里的机器人来扶你上楼;迷路了,它就会自动来接你回家;如果想旅游的
话,它就会变成房车开过去。等到达了目的地,它就会在那里安营扎寨,住上几天都没有问题。如果你想
环游世界,它就会变成飞船,飞过高山,飞过大海,飞向全地球。如果床坏了,机器人就会主动上前为你
当舒舒服服的、软绵绵的大床。
它的一颗大牙是健身房,在你工作紧张的时候,你可以到那里放松一下。另一颗牙是电影院,如果你
想看电影的话,你只要按一下按钮,它就会放你想看的电影了。它的两只眼睛是绿植园,那里百花胜开,
万紫千红,让人如痴如 醉。
叮铃铃铃,闹钟响了,原来是场梦啊!但我相信,这种房子一定会在不久的未来出现。