未来的想象作文
在未来,人类的衣、食、住、行,都有了巨大的改变。接下来,我给大家介绍衣的改变。
未来的衣服是可以变颜色的,它可以根据天气的变化自动变颜色,也可以自己调整衣服的颜色。你只需要按一下红色的按钮,然后再说出你想要衣服的变成的颜色,衣服就会变成你想要的颜色。当然,衣服变成的颜色不会跟你建议的颜色相册太远哦。
在秋天,你买了短袖的衣服,你后悔了,怎么办呢?有办法,你只要按一下绿色的按钮,这样你就可以自己调整衣服袖子的长短。
在冬天里,如果你买了薄薄的衣服穿,可是很冷,这又要怎么办呢?也有办法。你只需要按一下黄色的按钮,然后再说出你想把衣服调整到多少薄厚或多少温度。
忘了跟你说了,这件衣服还要最奇妙的功能,那就是衣服破了能自己修复破掉的地方。如果你把衣服全部剪破,你不用按任何按钮,你需要等个十秒钟衣服就会自己恢复了。
未来的衣服最大功能就是长出翅膀,如果你觉得学校路途太远了,上课会迟到,这个功能就派上用场了。你只需要按蓝色的按钮,这样你就可以长出翅膀,而且一秒就能飞到学校。如果你觉得翅膀太占位置了,你再按一下红色按钮,这样翅膀就可以收起来了。
我相信,在不久的将来,人类一定能发明出这样的衣服。不过,我自己也要发明出这样的衣服,这样的话,我的家人们都能穿上这样的衣服了,不过想要实现这个愿望,我还要好好读书,好好学习才能实习这个愿望。