未来的想象作文
人们都知道床的作用,那就是:能共我们休息。可现代的床也只有这个功能。但是未来的床可就不一样了,你想知道哪里不一样么?那就听我的介绍吧。
未来的床的左侧有一个小方盒,里面有红,橙,黄,绿,蓝,紫这几个键。未来的床很柔软,是用特殊材料做的,你只要一躺上去,就像在棉花上一样柔软;它还有按摩器,只要你一按床上的按摩状态按钮便会给你按摩,你还可以做个好梦。
未来的床只有一片叶子这么大,你当然会想,怎么睡啊?别担心,只要你按红色键,床就会增大原来的一倍,只要调到合适的大小就ok了!;如果你想把已经增大的床变会原来的样子,就按橙色键就可以把已经增大了的床变会原来的模样了。
还有两个按纽是来调温度的。一个是黄键——“冷”,一个是绿键——“热”,假若你正在美滋滋地睡你的大头觉,而因为温度不适把你弄醒了,你一定不高兴吧。那你就需要“冷”和“热”的帮助了。你热了,就按“冷”,你就会凉快起来,你冷了,就按“热”,你就会暖和起来。你知道为什么吗?是因为床垫下有一块永不化的冰,这种冰还会散发一种对于人类无色无味无害的气味,而对蚊虫和狮子老虎的类了猛兽无色有味有害的气味。只要蚊虫和狮子老虎之类的猛兽闻到了这种气味,就会下得魂飞魄散。
这种床还可以储存东西,你只要蓝键——按储藏按钮,便会把你需要的东西放进床里。
最后一个紫按纽是用来遮阳挡雨的。只有按一下这个按纽,在床的四周会跳出四片“叶子”,四片“叶子”加起来比床还大。不管再强的风,再大的雨,“叶子”藤都不会断,蚜虫也不会吃,因为这种“叶子”是塑料做的。
我想,在不久的将来,一定会有这样神奇的床。