20xx年,我发明了一种特殊的桌子。这张桌子设计独特。它具有全自动功能,并且是圆形的。里面的房间可以随意移动。
如果你在学习过程中遇到任何麻烦,书桌会显示一个屏幕,并一步一步地仔细教你,直到你学会为止。
如果你桌子上的书乱七八糟,桌子会一声不吭地摆放好,这样你就能看得很清楚。写作时,你的姿势不好,课桌会提醒你,当你不上课时,哭喊的脸会出现在课桌屏幕上,如果你课桌里的东西排列整齐,一张笑脸会出现在课桌屏幕上。
不要低估这张桌子。它的腹部有非常小的传感器。下课后,它的桌面会变绿,这样学生们就可以休息他们疲惫的眼睛了。在课堂上,它的桌面变黄了,所以每个人都不会太紧张。冬天它变红了,就像阳光照射在学生身上。夏天,它会变成蓝色,就像蓝色的大海。
如果你在课后忘记准备学习用品,它会发出哔哔声来监督学生准备学习用品。
不幸的是,这只是一个幻想。在未来的日子里,我们必须努力学习,展望未来,我们可以创造意想不到的奇迹。
穿越时间隧道现在是20xx年。此时,我是一名老师,我的好助手是一张很棒的桌子。
这种桌子由一层薄膜制成,不仅方便而且环保。桌上有两个按钮,一个是红色的,另一个是绿色的。在炎热的夏天,按下绿色按钮,桌子就会变凉。在寒冷的冬天,你不必担心写作,只要你按下红色按钮,桌子就会变得更暖和。非常舒服!