我是小主人右手上的一根无名指,可是,今天我受伤了,其它手指兄弟想尽办法想帮我恢复好我的身体,但效果微乎其微。
我在小主人的右手上可有名气啦!小主人每次写作业,都让我躺在一个非常合适的地方——在小拇指小弟和中指大哥的中间,舒舒服服地晒着日光浴,品着蜜菊茶,别提有多舒服啦——要有多悠哉有多悠哉。
可是今天,小主人在和一个同学嬉耍时,一不小心,小主人摔了一跤,把我重重磕在了地上。身体里的骨头在痛苦地呻吟着,我也疼得呲牙咧嘴。当我看清楚我的身体时,不禁倒吸一口凉气——我的身体皮开肉绽、惨不忍睹、血肉模糊,身体内净是灰尘,让人看了都觉得毛骨悚然。
小主人忍着痛,一步一步拖着疲惫的身体回到了家中。到了家里,小主人的妈妈将小主人的伤口清洗干净,又上了点药,我的身体慢慢地愈合了。
虽然此事已过了许久,但我还要劝一劝小主人:“小主人,请你在运动或者做游戏时小心一些,别再伤害兄弟们了!”