莹莹最先反应过来,赶紧使出了雨线屏。无数的爱心被挡在屏外。羽颤抖着,小心翼翼地发话了:莹莹主主人,修罗等级为28级,心心雨等级级为为30级!小凯一咬牙,掏出镜子按了一下彩色按钮。逸豫嗖的蹦了出来(独家爆料:由于平时五大护法一直跟着蝶龙,不离不弃,心雨从小和五大护法的许多精灵在一起长大,逸豫是她暗恋的对象哦)。心雨一见,眼睛马上变成了爱心,但随后又黯淡了下来:逸逸哥哥!你你怎么会帮他们啊?逸豫深吸一口气,说:雨,你真的要学会辨明一下是非,蝶龙是邪恶的,你怎么还为它的手下效命呢?心雨眼神里闪过一丝复杂的情感,但随后马上就恢复了,轻叹了一口气:逸哥哥,你根本不明白,修罗公主和蝶龙大人都是正义的,那些阻止修罗公主和蝶龙大人的人才是邪恶的!逸豫冷冷地说:那我们就用战斗来表明,谁对谁错吧!雨!
逸豫首先发动攻击。它昂着头,从宝石中射出一束红色剧毒光线,心雨急忙使出心雨·屏,挡住了剧毒光线,弱弱地说:逸哥哥,你是战不胜我的。虽然我比你小,但论等级,因修罗公主经常训练我,所以我已经30级了,而逸哥哥你才24级呢!逸豫的语气还是冰冷冰冷的:只为了打败你,我可以做任何事,除了背叛光明,雨。说完,使出了急速豫避。从两颗宝石中射出了一团光线,紧紧包围着逸豫。心雨惊叫起来:逸哥哥,不要!你要是使这个技能会大伤元气的!逸豫的声音从光球里传了出来:我只为了打败你,为了正义打败你!或许我会元气大伤,但这一切都是为了打败你!很快,逸豫从光球里钻了出来。他现在的等级和样子,简直让自己都觉得不可思议。眼前,只有一个酷酷的精灵站在那儿。鹰站了出来,惊讶地叫着:这这是灵翼兽的进化体——要到36级才能进化的幽翼兽!逸豫现在已经是36级了!哇塞,我滴个妈呀!只见逸豫头上有两个三角形带着扣圆耳环的耳朵。耳朵两旁有两个角。一个是三原色组合剧毒角,一个是彩虹组合疗毒角。脖子上有一颗翅膀形的红色宝石。它穿上了金色的铠甲,金辉照得人的眼睛睁不开,而背上还长出了一双精灵之翼!逸豫这时还在喃喃自语:怎么回事,我居然成功了!它抬起头,只见云渺和莹莹都跪在了地上,大口大口的喘着粗气。而小凯额头上渗出了秘密的汗珠,正使用着风魔传输,传送着魔力给它。最后的魔力输入完了,小凯嘴角扯出一丝微笑,有气无力地说:逸逸豫,我我们都都已经把把自己的魔力输给你了,加加油啊!逸豫愣住了。原来,它成功的原因——就是因为,小凯他们一直在把魔力输给自己!逸豫只觉得一股热流在身体里涌着,愤怒地使出了豫之灭绝,心雨一下子就被打飞了。小凯用尽最后的力气,按下按钮。心雨化作一团光线,钻进了图鉴里。它虚弱地留下最后一句话:我明白了光明的含义了
修罗失去了心雨,惊慌失措:心雨!你可是我手下最可爱的一个宠物啊!我话音未落,修罗扑通一声跪倒在地。鹰扑打着翅膀说:心雨是修罗暂时的魔力支撑。失去心雨,她就需要找另一个精灵作为魔力支撑。但需要时间8天。修罗恶狠狠地说:哼,你们等着!我一定会回来的!说完,卷土离去,留下了一颗雪花。云渺爬向雪花,捧起一瞧,这不是雪丝石嘛!这时,雪丝石里蹦出了一个精灵,呵呵地说:你好,云渺主人!我是精灵樱!
欲知后事如何,请看下集《海波岛的怪事⑦》!