昨天,妈妈突然对我说:“你那双鞋子我都可以穿了,正正好好耶!”“是吗?我也正正好好穿哦!”我惊讶的说。
不会吧,我的脚怎么那么大啦?我的脚生出来就好大的,现在么,越长越大,认识我的人居然都说我是大脚婆。
现在妈妈都可以穿我的鞋子了!唉唉唉,真想一夜之间变成3寸金莲啊!昨天晚上,我真的做了个梦,是关于小脚的。 “恩,你想变成小脚吗?”一个天使问我。“想想想!”“那你想要变成三寸金莲吗?”“嗯嗯嗯。”“好,”天使温柔地笑笑,“好,我就让你变成三寸金莲!”刷刷刷,我变成了三寸金莲。但我一走,就摔了一跤——好别扭!而且我只能光脚了,因为以前的鞋子我说什么也不能穿了,(当时怎么没想到婴儿鞋?!)唉,真麻烦,我找到天使,“我要变回以前!”“不行,变不回来啦!”“啊?!”......
呵呵,幸亏是个梦啊~~~