星期六的晚上,是一个极其有意义的的夜晚!虽然这个派对不是我办的,但是我的好朋友照照,和她的妈妈亲手办起来的!
“快点!快点!别在迟到了!”
“知道了!知道了!一会就到了!一会就到了!别着急!”
在妈妈的极力跟我说话的情况下,我的心情总算是平静了下来。
唰!妈妈的车技可是大大滴提高呀!我看了看车上的电子表6:05,不错,这次没有晚到!我耐心的等着照照下来,但我等呀等,时间一分一秒的过去了,我实在奈不住性子,给她家打通了电话。照照马上过来,说过来就过来,这不,已经到了门口了!
照照说可以让我们穿的奇怪点,但我没有,不过照照今天可真够奇怪的,乌黑光亮,利索简短的头发上戴着一个银光闪闪的皇冠头饰,在黑暗中闪闪发亮。脖子上戴着她经常带的一块小脖套,外套还是她经常穿的那件黑白小鹿的外套。她的手上有一只戴着银灰色的毛绒手套,另一只手而是带着她的“凑凑”,手指上还带着一条用荧光绳子编成的戒指。她还穿着裙子,打底裤,带毛绒的小靴子。我妈看了一下,觉得照照今天穿的非常漂亮,正常。我还是觉得奇怪,连照照本人都是这么认为的。
朋友们陆陆续续的来到了照照家,派对也算正式开始了,但还有一个朋友没来,我们还是先开始玩了没有等他。
这次的派对有六个人,分别是照照、张晓薇、我、荆沛坤、隽浩罡和付春育。
这下,我们开始了第一个游戏,表演——我们讲笑话的讲笑话,跳舞的跳舞,唱歌的唱歌。我们都表演的怪里怪气,周松照还给我们表演了一个凤凰传奇的最炫民族风。
一人奖励一个积分,一个积分可以换一杯果汁,可以换一个棒棒糖,还可以换购一个愤怒的小鸟的橡皮,积分就是由玩游戏而来挣的。
下面再来零食狂吃,但没有积分,在美味的零食面前,我果断伸出来我的手,开始狂吃!
接下来就是一分钟嗑瓜子比赛,我参加了两次都以失败告终,我回到家一想,我在家里嗑瓜子非常的快呀!为什么到了这里就不快呢?原来是我家的瓜子非常长,好磕,照照家的短,所以我以失败告终呀!
下面就是我们最喜欢的游戏了!夜来幽灵——两个人当幽灵,在黑暗中找人!
第一局我们都藏在一个地放都被发现了。第二局是我抓的,在进照照的房间的时候,我突然看见她家的衣柜开着一个缝隙,我一下就看了出来,打开橱子,把照照和荆沛坤抓了出来。
快到点的时候,我们又在院里玩了一会!这可真是一个有意义的派对!