想象的作文300字
说到汽车,大家都会想到一个共同点:不环保。因此,我想发明的汽车是一种超环保、超低碳的“环保专家”。为什么说它是“环保专家”呢?下面几个就是它的成名绝技:第一、使用热能、太阳能、还有二氧化碳作燃料;第二、不排放任何对人、地球有害的物质;第三、报废以后自己变成空气。下面我给大家作具体介绍。
我发明的新型汽车,它的外形就像一张很大很大的白纸,遇到堵车时,它薄薄的身体就体现出了作用,它可以从别的汽车下面不声不响地走过去。而且不开时,还可以卷成筒放进包里。也许,你会问:“这么薄的汽车会不会被风吹到天上去呀!”其实你别看它薄薄的,但是重量比一头大象还要重,只要按一个红色按钮它就会变成比空气还轻的“飞机”,风一吹就可以飞到普通飞机飞不到的高空,它的一切程序都是自动的,人只要坐上去不用说,它就会按照你想的去做。即使遇到自然灾害也没关系,因为它会用瞬间转移的方法把你带到安全的地方。
这就是我想象中的薄片汽车——沙鹰。