未来的想象作文
20年后,我成为了一名在木星工作的伟大的服装设计师,在那里,我发明出了一种既环保,又美观,还很科技化的衣服。
未来的衣服薄如蝉翼,没有一点厚重感,像传说中仙女的外衣,像公主的轻盈礼服。这件衣服可以随着主人的想法变换颜色和图案,在阳光下闪出奇异的光芒。
未来的衣服有冬暖夏凉的功能。冬天,大雪纷飞,可这件薄薄的衣服穿起来却非常暖和。夏天,炎热的天气让我们不知穿什么好,可你只要穿上这件衣服,就会很凉快。
未来的衣服外形多变,当你去参加晚会时,它就会变成一套华丽的礼服;当你去游泳时,它就会变成一套泳衣;当你去野炊时,它就会变成一套休闲服……真是各种各样。
未来的衣服不仅外形多变,还功能多变。当你出海时遇浪,它就会变成救身服;当你上班时堵车来不及了,它就会带你飞到单位……
未来的衣服还有自动报警系统,如果家里进了小偷,它就会发出警报;要发生灾难了,它也会带你到安全的地方,并发出警报。
怎么?你的手是不是痒痒了,那就来抢购吧!