我的天啊!我又是被“三——出——局!”真叫我懊恼、气怒!我多么的盼望哆啦a梦从未来订购的高级道具,能够帮助我打出十万八千里的的“红不让”,让大联盟都目瞪口呆,对我刮目相看,把我训练成明日之星!想到这里,哆啦a梦突然从电视里跳出来,还戴着可爱的竹蜻蜓,让我差点儿吓得譬滚尿流,但我的幻想真的成真了!
首先,我会请哆啦a梦从它的“百宝袋”里拿出“任意门”到世外桃源或古色古香的地方一窥究竟;不然就去世界各地搜集最新新闻,在托哆啦a梦帮我开一家电视台叫“好视”,播报最新新闻和五花八门、琳瑯满目的各式娱乐节目;之后在开一大家公司,专门帮人实现不可能的愿望。而且一次一毫克的纯黄金,再加上“助人为快乐之本”,这可说是十全十美,双方都开心呀!然后拿放大灯照向赚来的纯黄金,易如反掌的把一毫克的纯黄金像变魔术一样,一瞬间变成十吨的纯黄金再卖给别人,我就赚翻天了;如果我再多赚一点,我就变成超级亿万大富翁,富可敌国,以后就不用像一般人担心水、电和生活费上涨了!我要发给穷人家……
“郭力!郭力!快起床刷牙洗脸,上学快迟到了!”我赶紧起床、背书包快步走出家门,一边走,一边回想刚才的梦境,就不由自主的说:“唉!真是人生如梦,但是如果真的我有哆啦a梦,那该会有多好啊!”
喜洋洋与灰太狼之穿越时空
村长慢羊羊研制出来穿越时空机,可却被灰太狼夫妇听见了,他们便偷偷钻进去了灰太狼说:“太好了,老婆,我们终于有羊肉吃了!”小
一天,喜洋洋他们竟然钻进了穿越时空机,他把时间调到了20xx年,“嗖”的一下
转眼间,便来到了一条小巷。喜洋洋等人下船后,灰太狼夫妇紧跟在后,“砰”“还
不快去抓羊!”“是,老婆。”
沸羊羊说:“我们去运动场玩吧!”他们来到运动场,灰太狼装扮成羊,跟沸羊羊打兵乓球,可怜的灰太狼被球打得落花流水。他趁大家不注意时撒出一张大网,把大
家捉住,并把羊皮摘开说:“小羊们,你们的死期到啦,哈哈!!”他回到小巷说:“
老婆我抓到羊了”“老公,你真棒!!哈哈O(∩_∩)O”红太狼说。“我们赶快回去
吧”“嗯,嗯。”“可我不会开呀!”“砰”“笨蛋,叫小羊来开呗,快!”“喜洋洋你来开,快!”“哦!”喜洋洋想到了一个办法。他把时间调到了公元510年说:
“坐到座位上,系安全带!呵呵!可以发射了。”“啊!可恶的喜洋洋,我会回来的。