在安静的夜里,月光柔软的笼罩着大地,这般慈祥的夜晚,也让我走进梦里的国际,找到人人朝思暮想的韶光机。
刚看到它时,并没有人在它身旁,在好奇心的唆使下,我跳上了韶光机,点选韶光,我榜首个想去的当地不是恐龙国际,也不是未来,而是那个我刚出生的韶光。
抵达医院时,我看到一位孕妈妈被推动产房,那正是我的母亲,医护人员看不到我,也不知道我就站在我母亲的身旁,我看着母亲经由剧烈的阵痛后所产 下一个皱巴巴的小孩子,站在周围的我是那么的感动,母亲是那么辛苦的生下我,我本来想要多留在那里一瞬间,却阻止不了韶光机把我带走。
公鸡的啼声响起,太阳的榜首道光照耀天空,韶光机把我载回本来的当地,合理我觉得古怪时,遽然,我被一个温顺的声响唤醒,本来,是我的母亲要来叫我起床了,睁开眼睛,看到母亲,我对着她浅笑,并深深的拥抱了她,感谢我的母亲把我生了下来。