我很小的时候就幻想自己是一名魔仙。假如我是魔仙,我会戴上尖顶魔法帽,披着隐身大披风,手拿魔杖,每天坐着飞毯在天空巡逻。假如我是魔仙,我首先会飞到一望无际的沙漠上空,挥一挥魔杖,念几句咒语,一转眼,沙漠变成了充满勃勃生机的“绿色乐园”,到处都是翠绿的树木和甘甜的泉水。
假如我是魔仙,我会让那所谓挑拨离间的“战争”从此灰??烟灭。在所以的字典里不会再有“战争”二字。我会把“战争”二字改成“竞争”,让国家与国家之间相互竞争,共同发展,让人们的智慧越来越高,素质越来越高。如此一来,人们就能安居乐业的生活,再也不会有人们出现饿死的,也不会出现有人走在抢劫,杀人,吸毒等犯罪的道路上。
近年来,人类不珍惜地球,把我们的妈妈伤害得片体鳞伤。还以为大自然所给予我们的一切都是理所当然的,还以为自然资源取之不绝,用之不尽,当各种自然灾害向人类逼来的时候,我们才发现理想中的地球离我们越来越远:她那头绿油油的长发日渐稀少,水汪汪的大眼睛一天天失去光彩。假如我是魔仙,我一定会保护我们的地球,让她重现青春,永远飘动着它那用森林装点的长发,眨着那双浸满了蓝天海水的大眼睛。于是,我们的字典里出现了优美的词汇描述美丽的四季风景——春天,杨柳依依,百花争艳;夏天,荷塘美景,蛙声连连;秋天,梧桐夜雨,红叶片片;冬天,白雪皑皑,雪花纷飞。
假如我是魔仙,我一定会在别人需要帮助时助他一臂之力,给予他们最好的帮助,让世界变得更加美好,让社会变得更加和谐,让人类享受阳光搬的温暖!
那只是幻想,虽然我不是魔仙,没有魔仙所拥有的魔力,可是,我坚信,只要我们人类一起付出努力,没有什么做不到的!