晚上,我总能做到一个个美好、神奇的梦,那梦啊,让我一下子就笑醒了,那是因为我有一个东西——捕梦网。
捕梦网是用彩色的绳子编织而成的。先用绳子编成一个圆圈,圆圈里编织成网状中间就一个洞,挂上钩子,可以固定在窗子上。外圈上挂了三根线,线上面串了一些贝壳、海螺、小圆球,每根线上大约有七八个。捕梦网挂在窗边,风一吹,贝壳、海螺就会发出叮叮悦耳的声音,晚上,它就将最美的梦捕捉住送去我的梦乡。
捕梦网是印第安人发明的,他们制作这个捕梦网,有一个美好的寓意。传说,只要把捕梦网挂在窗户的边上,这样晚上做的噩梦就会随着第二天的阳光消逝而去。以后每一天晚上都会出现美好的梦境。
捕梦网是一种装饰品,把它挂在家里的墙上也特别的漂亮。
我把捕梦网带到学校,同学们一看到这个,都说很漂亮,有的同学问我这个在哪里买的,我也想买一个。还有的同学问我这讷漂亮的东西,是谁给买的呀。一说起谁给我买的,我就想感谢一个人,这个人就是我妈妈店里的一位兼职姐姐,捕梦网是我前段时间过生日她送给我的,他现在已经不在我妈妈店里做兼职了,我很想念她。
同学们,这个捕梦网是不是很神奇啊?你们也来购买一个吧!