时光飞逝,在遥远的未来,几种崭新的手套问世啦!
别看它们只是简单的生活用品,其实它们有许多让人意想不到的功能哟!
在洗衣服的时候,人们常常会碰到难题:肥皂液放在水里洗久了会使手指破裂,但是戴上橡胶做的手套又麻烦,冬天洗衣服手伸到水里也感觉冰冰凉凉,手从手套里面拿出来,也感觉冷冰冰有气味,怎么办呢?现在,我们的新产品就马上解决了人们的担忧。首先,将手套戴在手上,再按动手臂上一红一绿的两个按钮,这时你会惊讶的发现:咦!怎么回事?手伸进水里以后怎么没有感受到刺骨冰冷?反而觉得越来越暖和?而且,手还麻麻的,异常舒服?原来,你再按按钮的同时,也启动了它的按摩和保暖系统,从而使你感受到前所未有的温暖和舒适,大大减轻了我们冬天洗衣服的不舒服感。
冬天,狂风大作,我们小学生上课手脚冰凉,带上家里的针织手套,感觉笨重不好写字。看,自从带上新型手套,你会觉得戴着手套写字也是小菜一碟!这种手套也有一枚按钮,是蓝色的,只要一枚按钮,是感觉手套变轻,而且手暖暖热热的。这正在我的预料之中,因为按了按钮之后,手套就立刻变成了最新版的轻轻电热手套喽!我们大家写起字来,方便轻巧,学习也变得轻松许多。
在22世纪,科技飞速发展,就连那小小的手套,也发生了如此巨大的变化!我们不禁赞叹,高科技,真的改变人类生活。