现代的汽车缺点有很多比如:排放尾气(污染),不安全,堵车,停车难,那就我来讲一讲2116年世纪的未来汽车吧!
2116年的汽车一定比以前的汽车要好些也应会增加许多功能按钮,那就让我来当当设计师吧!未来的汽车不用加油,只要把垃圾发电就永不会没有油,也不会污染空气。颜色可多了,可以自动,比如:可以声控我们,主人一说什么颜色,车就会变成什么颜色。如果是堵车的话,未来汽车就会展开翅膀往前飞,飞就没堵车的地方或是把车子压缩成一根棒这样直冲过去。如果不安全,可以变软,这样两辆车互相撞就没有关系了,还可以带上防护罩,只要一有危险,就可以拿出防护罩来。还有一个就停车很难,停车难我们可以让汽车上按一下按钮它就会告诉我们哪里有地方停车。我们可以去哪。
这就是我发明的未来的汽车。