月亮的想象作文
中秋节到了,森林里举行了赏月活动,一只最有好奇心的小猴子望着月亮想,月亮这么圆,这么明亮,要是我住在月亮上就好了!
小猴请来了长颈鹿,森林里的长颈鹿都来了,它们一只踩一只的头搭起了一个“长颈鹿梯子”,小猴登着“梯子”到了顶上,但是离月亮还是很遥远。
请来了大象伯伯,大象伯伯的鼻子里吸满了水,小猴坐在大象伯伯的鼻子上,“嘣”的一声,小猴子被冲了出去,可突然没水了,小猴子掉了下来,头上还长了一个大包!
小猴子头上包着创口贴请老鹰小姐帮忙,老鹰小姐叼着小猴到了宇宙,由于没脱离地吸引力,他俩又一头栽到了森林里!
这次小猴要自己动手了,他造了一个巨大的飞船,只听巨大的声响,飞船发射了!小猴成功的到了月亮上,可是到了月亮上的飞船没有油了,小猴不能再回到地球上了,从此,这只最有好奇心的小猴子永远住在了月亮上。