机器人想象作文
他们造果园机器人,帮着摘水果,我就造食品机器人,帮着做饭、买菜、果汁。比如:机器人如果做完了饭,就一一端上来给我吃,给大家吃。然后,我们陆续要果汁,你要柠檬汁、他要草莓汁、她要西瓜汁、我要玉米汁等等。等菜不够了还要去买菜,买什么呢?我要蔬菜、他要萝卜、她要西红柿、你要黄瓜等等。可是,机器人要充电怎么办呢?你看看我、我看看你,都不知道怎么办。我忽然想出一个办法、有了一个主意,那就是:让机器人买完菜饿的时候吃点菜、渴的时候喝点果汁、热的时候带着一把扇子、冷的冷的时候披一件外套等等。
知道了吧!这就是我的机器人。还会有更多的机器人的!我们的机器人可以实现,只要科技在发达。我们人得要努力,像日本地震要让机器人来弄核电站,机器人也是我们的朋友,非常重要的朋友,要是没有了他,我们人类也会面对同样的灾难。所以,我们要想方设法的造一些机器人,而且,我们也说明了,我们的科技非常发达。机器人可以帮助人们做很多事。