神奇的想象小学作文
在20xx年,我已是一位发明家了,我还获得了汽车诺贝尔奖呢!你想知道我为什么会获得诺贝尔奖吗?那就跟着我坐着时光机来到未来吧!
小时候,我们中国的空气污染非常严重,到北京去都要带防毒面具,于是我就想发明一辆无污染的汽车。但是,那时侯知识不够多,现在我已掌握丰富的知识,于是,发明了这辆神奇的汽车。
这辆车的功能很强。如果你想去游泳,可是你又不会,当你对他说:“我想去游泳。”车子就会像变形金刚一样变成潜水艇;如果你想回家乡,路上堵车,堵得可不是一般的厉害,车子就会瞬间从车后伸出一个飞行器,飞到最前面去。(但是不能一下子跑到很远的地方,只能瞬间跑一小段路。)当你要撞到车的时候,车子会立刻长出像天使一样的翅膀,飞到天空,那么就会安然地脱离危险区。
你看见这辆车虽然性能好,但是它不能加油,它用的是太阳能。你一定会问:那晚上怎么办?放心吧,它会自己储存的,一到晚上或者没有太阳的时候,就会把太阳能转化为动力,用来推动汽车的前进。
看到这样的汽车,你一定很想要吧。那么从现在起好好学习,这辆独一无二的车在不久的将来,一定会你手中诞生。