神奇的想象小学作文
公元二二九九年,我已是大名鼎鼎的点子大师,我设计的新款文件箱席卷全球,成为世界最畅销的产品。
这种文件箱小巧玲珑,只有一本新华字典的大小。可你可别小看它,它的存储功能可是无比强大,能存储的东西包罗万象,比如:航母、房子、汽车、狮子……要用时,你只要对着菜单栏说出你想要的东西,它就会自动张开跳出你需要的物品。如果你要把它放进文件箱时,只要轻点回收站,就ok了。
除了存储,文件箱上还安着一个微型音箱。它不但能报时、接听电话、播放音乐、还能录音。早上,定时呼叫器会发出美妙的音乐提示:“小主人,快起来,坚持锻炼身体壮!”有人打电话时,呼叫器会自动接听,并根据情况进行处理。你累了想听音乐时,优美的旋律立即在你耳边回荡。
文件箱的最大优点是充满着惊奇,充满着魔幻,你只有自己去使用,才能体会到它妙不可言。而当你陶醉于文件箱那妙不可言的神奇魅力时,你已在不知不觉地攀登着科学的高峰,这也是文件箱能畅销全球的原因之一。
听了我的介绍,你是不是想立刻拥有一个这样神奇的文件箱?那么别犹豫,请立即和我携起手来努力学习,相信我们的未来不是梦!