神奇的想象小学作文
从前有一种花,它是一种神奇的花,只要得到了它,你就可以许十个愿望,每说一个愿望都要摘下一片花瓣,像童话故事了的‘七色花’一样。
森林里的小动物们听说了都不约而同的去寻找神奇的花。小白马,小花狗,小白兔,百灵鸟。它们一起组成了一个团队。可是小狐狸不参加,它心想:如果我参加了摘到了还要分给你们真不值得。
它们开始出发了。可是有一个难题把小白兔它们难住了:要摘花必须爬上辣椒峰,可是那太陡峭了,怎么上得去呢?可大家想到了山羊伯伯。
接着它们来到山羊家,小白兔上去问:“羊伯伯,你发明的高速车可不可以借我用用。”
“你要它干嘛?”
“我们几个一起去辣椒峰摘花。”
“哦,那好!”山羊说。
这边欢天喜地的上路了。可小狐狸还在一步一步向上爬。小狐狸还在想等一下摘到花许什么愿望呢!它边走边想,一下子,它眼前飞过一辆车子,可一转眼又消失了。小狐狸奇怪了,正在这时累得气喘吁吁的自己手一滑又落了下去。
不一会儿,小白兔们到了目的地,可问题又来了,花长在岩石缝上,摘不着。百灵鸟说:“别着急,让我来!”
百灵鸟摘了下来。大家分别许下两个愿望,可是还剩下两个愿望,给誰呢?“给山羊伯伯吧”马儿说。
“同意”大家齐声回答。
......