神奇的想象小学作文
城市里,上下班高峰期经常堵车,耽误了许多人的时间,因此我想发明一个装有飞行器的书包。
飞行器是用纳米技术做成的,非常轻。它是白色的,两侧是尖尖的翅膀,上面可以画上自己喜欢的图案。你不用飞行器的时候,翅膀可以折叠成一个巴掌大小,想用的时候可以张开。书包也是用纳米技术做的,看起来圆圆的,像个皮球,整体是粉色的,上面还有一个纳米拉链,拉开后里面有两层,分别可以放书本和纸。书包下面是最重要的,那就是发动机。这个发动机只有指甲大小,它非常环保,是用风力发电的。
有了这个书包你上学再也不用担心迟到。早上上学时,外面堵得水泄不通,连人行道都被占用了,不用着急,你可以把飞行器上的带子固定在身上,说一声开启飞行模式,他就会自动飞行,然后再说一声开往我的学校,它就会启动导航飞过去,这时,你就会像小鸟一样,在天空中自由飞翔。
在你空闲的时候,这个书包还可以带你去看风景。出门游玩时,把书包里装上喜欢的零时,对书包说出景点的名字,启动高速飞行模式,那么,不管目的地多远,你都能在一小时内到达。到了美丽的景点,想拍一张风景照,你只需启动照相模式,书包便会拿出相机,飞到你面前,在空中调整好角度给你拍照。
我希望我长大了以后,能尽早发明这个神奇的书包,让上班、上学的人都背上它,更快地飞往自己的目的地。