神奇的想象小学作文
圣诞节时,圣诞老人估计是送错礼物了,竟然给我送了一条精致的校裤。
也许是圣诞老人送的裤子很新鲜,我便穿着它上学了。刚到学校门口,值日生拿着本子和笔给我,要我签名。完了,红领巾没带!我习惯性地把双手往口袋里一摸,竟然摸到了一条红领巾!我立即带好,顺利地进入了学校。
今天是开学的第一天,我们要大扫除。我带了抹布,可很多同学都没带。我又把双手伸进口袋,突然感到有软软的一团东西,用手往外一拽,竟然是一大堆抹布!
打扫完卫生,该发书本了。我跑上跑下地忙着搬书,等老师把书都发完了,我才发现我少了一本英语书。我又把手伸进口袋里,往外一掏就掏出了那本英语书。
下午,老师要求我们展示自己的本领。完了,我昨晚只顾着玩了,把这个事给忘了。我可一直都是三好学生,不完成作业可是三好学生的大忌。我的额头开始冒汗,心砰砰直跳。老师终于叫我上场了,哇,我竟立即想到了我的神奇口袋,我不管三七二十一,一掏,竟然掏出来了一只小恐龙!同学们目瞪口呆……这是我做的小恐龙?
这么神的裤子一定是圣诞老人不小心送错了,我可占了大便宜。圣诞老人一定后悔了,那就让神气的裁缝再给他做一条吧!