那只老虎知道狐狸是在骗它,它很生气,决定吃掉狐狸。
有一天,老虎看见骗自己的那只狐狸,它就毫不犹豫地扑了上去,一把抓住狐狸,生气地说:“你敢骗本大王?你是不是找死啊?”狐狸眼珠一转说道:“哼!你连我都跑不过,还是什么大王?”“来吧!咱们比一下,看谁先跑到那棵大树下面!”老虎笑着说。狐狸答应了。
它们俩比起赛来,狐狸比蜗牛还慢,老虎却像箭一样飞过。狐狸看老虎跑,偷偷的溜走了。老虎在那棵树下等了好大半天狐狸也没有看到它。老虎就生气地走了。
狐狸去找牛大哥,说:“牛大哥,老虎说你只是它手下败将!”牛大哥生气地去找老虎。
狐狸又去找狮子大叔说:“狮子大叔,老虎说您见到它吓得四处跑,吓得不得了!”狮子也找老虎算账去了。
最后,老虎被众多动物们打得头晕眼花。狐狸偷偷地在背后笑呢!