嗨!大家好我是电,家家户户都需要我,这几天我可忙坏了,因夏天太热了,每天家家户户都要开空调,一开就是几度,但我要提醒人们天虽然热,但是,也不要每天,每时,每刻都吹空调,不然会的“热伤风”的。
为这如果没有我的话,那家家户户都不能好好生活,比如:夏天没有我空调,那些“火体”的人就无法入睡了,要是没有我人们不能看电视,不能玩电脑那可多无聊呀、冰箱也不能用了,那些剩饭、剩菜就得到掉那多浪费呀……
我可厉害着呢,我能搬动很重的东西,我能给人们带来快乐,我能让人们凉爽……反正我在生活中是很重要的。但的兄弟现在已经越来越少了,我希望人们能节约资源,让我们更加的为人们服务,好吗?