“啦啦啦"我哼着小调,走在回家的路上。突然一阵风沙爆把我卷向另外一个未知的世界。呢里小草会哭叫,花儿会喊闹,大树会走路。我穿过马路眼看一辆奔驰的汽车向我撞来。我闭上眼睛想着我会咋样被撞死。
突然没有车的撞声只感到有一双手抚摸着我。睁开眼睛只见车上的剐雨板抚摸着我慢慢地把我放了下去,看见车里的叔叔对我笑眯眯。我就像—二章和尚—摸不到头,叔叔说:“这是新一代汽车是用海绵做的。不用汽油只要浇水就能做燃料,排水更简单。海绵有空气只要空气把水带走就行。我觉得现在的高科技真多!