神奇的想象作文600字
“咳咳!同学们稍等一下!老师喝口水。"老师又开启声音沙哑模式了!我想:"哎——要是我能发明一种可以扩大声音和止渴的药丸,老师的声音就不会沙哑了!"
我发明的药丸的大小和巧克力豆差不多,颜色也是巧克力豆的颜色,味道是彩虹糖的味道,吃起来不会像真的药那么苦。药丸的形状是球形的。材质是由普通药丸的成分加扩音特效与纳米技术融合而成。老师只要吃掉这粒糖果味的药丸,只需要在教室里发出蚊子般大小的声音,不费吹灰之力,就连坐在最后一排的同学都能听得清清楚楚。大家一定很好奇这种药丸的药效时间吧?因为药丸中加入了采用纳米技术的成分,所以可以让药效缓慢释放出来,可以持续整整一天。也没有一丝一毫的副作用。怎么样?这款药丸很厉害吧!不要以为他只这点儿本事!它的本事还多着呢!接下来请听我一一介绍。
只要在晚上吃一粒药丸,你就会立即进入甜蜜的梦乡。你更不用担心第二天起不来,因为药丸中有一个刺激神精的化学成分可以让你准时起床。
如果你说话说太多,说太久,感到口渴也不必担心,更不需要大量饮水。这时你只需服用一粒药丸,过一会儿,你就会感觉一股薄荷味直冲嗓子眼儿,全身神清气爽,自然也不会觉得口渴了。
这种药丸不仅有以上强大的功能还能治疗微创伤口。只要你把药丸磨成粉末状,再敷在伤口上,不到半个小时,你的伤口就会渐渐好起来,这是为什么呢?原因是因为只要把药敷在伤口上,一个纳米机器人就会帮助你清除你伤口上的细菌,自动止血,在短时间内治疗好伤口。
老师们赶快拔打电话:6666688888抢购吧!同学们也一定要记住教师节送给老师的最佳礼物是这种神奇的药丸哟!