神奇的想象作文600字
我的双眼“卡”了,我的嘴巴“卡”了,没想到我的大脑竟然也“卡”了……
我的嘴巴已经不受我的管控:“呃呃……”我的大脑想运转,但是运转不起来。我的整个身躯只有我的心在跳动,我的身体像是被哈利波特施了石化咒一样。我那双僵硬的眼睛一眨也不眨地对视着镜头,镜头也对视着我,好像在嘲笑我说:“这么简单的题都不会,听讲了么。”我不能让老师看出我的窘迫来。我闭上眼睛若有所思,眉头紧锁着:我要证明我的百度词库里没有“放弃”、“认输”这种词……
我双手紧握汤姆逊(一种枪),勇敢地冲锋陷阵,一阵“砰砰砰”的枪响,那些问题都被我一一击倒。我挺直腰板,像一棵挺拔的树一样,我的嘴角微微上翘,露出了得意的笑容。老师见这些问题都难不倒我,便放出了大招——多元二次方程组。这个“怪物”径直朝我走来,使出了它的第一招式“河东方程吼”,那声音使大地都“抖三抖”,这威力把我震住了。我对自己说:“你的路由器是不会接受到这种怪物发出的信号的!”我壮起胆子,喊道:“弟兄们,杀啊!”便冲了上去。我疯狂地扣动扳机,向“怪物”扫射,可是“怪物”似乎没有受子弹的影响,仍然步步紧逼。不知何时,我听不到子弹发出的“砰砰”声了。糟糕!没子弹了!眼看怪物就要把我吃掉了,“救命啊……”我大叫道。
“想好了没有?”突然传来老师的声音。咦?我还没死?我猛地睁开眼,看见屏幕那端老师那恐怖的眼神正在狠狠地瞪着我……
网课就是这么神奇!我被老师叫上台回答问题都能睡着!