神奇的想象作文600字
在我过9岁生日的前一天晚上,我做了个梦,梦见妈妈送给我了一个礼物。礼物的包装是紫色的,是我最喜欢的颜色,我打开包装一看。是一件粉紫相间的衣服。
这可不是一般的衣服,它是有功能的,可以按照天气的温度,变换自己的温度,下雨的时候也可以不用打伞了,很方便。我听完妈妈的解释,突然喜欢上了这件衣服,心里想:现在科技这么发达,都有这样的衣服了,我真佩服!
第二天,我就穿上了这件神奇的衣服,里里外外地摸索,心里不断嘀咕:这到底是怎么根据天气的温度改变自己的温度,这是什么原理?依稀记得那天很冷,冷冷的风像一把刀子似的,不断的割着行人的脸。这件衣服温度显示屏上显示25度,非常温暖。我欢快地走着猫步,心里美滋滋的。就在这时,耳边传来了这样几句对话:
这孩子是不是家庭有困难啊,穿这么少
这孩子感冒了怎么办?家长也不管管,孩子冻坏了怎么办?
听到这些声音,我心里就暗自得意!我好自豪自己有一件既漂亮又神奇的衣服。
第三天,我还是穿着那件衣服,那天下着小雨,我看着其他人打着伞,自己却这么方便,我好想大叫一声:我好幸福啊!走过我身旁的路人,都嘴巴张的大大的,吃惊地看着我,我一边走着,一边想:如果,所有人都有一件这样的衣服该多好啊!上班、上学的大人、小朋友都不会因下雨而迟到,而且,还可以几天不换衣服,也不用花很多钱买衣服了。
为了让所有人都能穿上了这件神奇的衣服,行动都变得和我一样方便,我开了一家公司来生产这种神奇的衣服,经过我们公司的努力,我们成功生产出来了,渐渐的许多人穿上了这种衣服。
哈哈,这个世界因为有了这样的衣服好美好!