神奇的想象作文600字
一日,我闲着无事,便约我的“死党”:郝俊和潘岩,去环绕宇宙一圈,他们欣然同意。我们来到三地博士这里,里面乱七八糟的东西放了一地,潘岩看桌子上有一个机器,就动了一下,不知怎么的,我们三人被吸了进去……
“咦?这里好面熟?”郝俊说了一句,“对!这里好面熟呀!像是……对了!这是神奇宝贝球!”潘岩说,他是我们中间看动画片最多的,可以说是“专家”。“这些都不重要!”我插了一句,“重要的是我们怎么到这来的?”“是不是那台机器!”我们三人异口同声的说。“也挺好,我们可以亲自感受一下。”我刚走一步,就被东西滑倒了,“今天怎么这么倒霉!”捡起那东东就要扔,“等一下!”郝俊大喊,“干什么!吓我一大跳。”我接上一句。“这是不是神奇宝贝球?”“咦?真的是!”“走啊!咱们去冒险!”我激动的说。
接下来,我们便在森林里徘徊,什么都没看到,潘岩气急败坏的喊了一下:“快出来吧!”突然,有一个庞大的东西跑过来,定睛一看,原来是喷火龙,我手一掷,神奇宝贝球就出去了,把喷火龙收服了,郝俊和潘岩还在发呆。过了一会儿,他们骂我:“小坏蛋,手快。”这时,我还很骄傲。我们继续前进,不一会就收服了好几只厉害的神奇宝贝,他们也补差,捉了好几只呢!
一下子,出来了一只三帝龙,我们争着要捕捉(因为他厉害),终于我们一人拿出一只神奇宝贝和他打,谁赢了谁要。郝俊和潘岩纷纷败下阵来,只剩下我了。我一吐气,让喷火龙出场,喷火龙果然厉害,三帝龙败下阵来,我收服了它。我可高兴了。我们又进行了神奇宝贝大比拼,玩的可高兴了。
一下子,时间隧道打开了,我们进去了,不知这次又是什么。