神奇的想象作文600字
“如果,有一家复印店能复印天气就好了。”我趴在窗边低语。忽然我四处乱窜的眼睛发现了一家名叫‘神奇的复印店’,我心想:“这家复印店哪里来的,我咋从来都没有看见过呢?”心里蠢蠢欲动的好奇心在驱使着我向那家复神秘的复印店一探究竟……
“额…怎么只有一台复印机”我在店里四处走着边说,”有没有人啊?”“有人,我们这里什么都能复印。请问你需要复印什么呢?”不知从哪里出现了一位中年男子。我半信半疑的说:“真的能复印任何东西?那我要复印天气行吗?”他说:“可以可以,那你要复印什么天气你呢?”“我要晴天!”我刚说完,就看见那台复印机嗡嗡的响,打印出来的纸张出现了一个太阳形状。我看见后气愤的说:“就一张印着太阳的破纸,拿这个这有什么用!”他一脸平静的说:“呵呵,别看它只是一张印着太阳的‘破纸’。只要你撕下它那今天就会是晴天。”“真的?”我说着就慢慢的走回了家。
‘轰隆隆~!’豆子般的雨滴跟随着一道似能把天劈开的闪电打在了窗户上,忽然天的怒吼也突如其来的降临到了这里。我忽然想到了昨天复印店复印的那一张纸,我到处翻找终于找到了我立刻撕下了那张纸。神奇的事情发生了,漆黑的乌云没有了,有的是那洁白的云彩;沉闷的空气没有了,有的是那清凉的空气;怒吼的雷声没有了,有的是你清脆的鸟鸣。
惊讶写满了在我脸上,我还想去复印几张。可是却不见了,有的是一行字写着:改变天气只是一时的念头,不能一直的依赖,只能用自己的双手来改变。慢慢的字随着风消失了……