神奇的想象作文600字
“好消息了!好消息了!”仙子国的小灵通大叫到,但根本没人理会他,因为大家做了一晚上的作业,哪有力气理睬他。可一听到有办法让大家晚上又可以玩又可以快速做完作业,不由得心动得停下了手中的笔,抢着问有什么方法?
小灵通告诉大家附近开了一家神奇的复印店,什么都可以复印。仙子们决定放学后去一看究竟。
放学后,仙子们来到复印店,里面有许多台复印机,每台复印机都有不同的功能,你想复印什么就会有什么。仙子们纷纷复印作业,这样就不用做作业,多好呀!小灵通再让大家复印时间,他说:“把自己的五分钟拿去复印就会有五个五分钟,复印自己的十分钟就会有十个十分钟……”仙子们一口气复印了三十个三十分钟。有了时间他们就可以拼命地玩,让时间多停留在玩的时候。而天天复印作业、复印时间的他们,却不知道这是害他们自己。
天长日久,复印店的里装扮成店主的巫婆想:我现在该关了这家店,仙子们应该不爱做作业了,变懒了,变笨了吧?
果然,仙子们见到复印店关了门,垂头丧气地飞走了,第二天,许多人作业没完成,而更糟糕的是他们现在变得一个字都不认识,一个字都不会写。仙子们纷纷怪小灵通,小灵通气急了,可恶的巫婆想要的就是这个结果,她找了个机会对小灵通挑拨离间地说:“瞧瞧,你的好心变成了驴肝肺。投靠我吧,可爱的小仙子?”
小灵通就是小灵通,才懒得理她,飞走了。巫婆不会飞,气得在下面直跺脚。
上了当的仙子们再也不敢偷懒了,从此变得爱学习了。仙子国的人也并不爱记仇,大家幸福地生活在一起。