我们现在的环境,没有任何言语可一表达。没当我们打开窗户,有时会惊叹到下雪了。本想高高兴兴的去找伙伴一起来在大雪分飞的天里好好的玩一翻可是在着一时刻,却发现有的花草还是绿色,天气也十分晴朗,也十分炎热,哪是那里来的饿雪呢?仔细一看那并不是雪而是一个个,沾满污浊的白色方便带。害的我们白白高兴一场。
此时心中有一个愿望,可不可以不乱扔方便带,可不可以让地球母亲少咳嗽(发洪水)少打喷嚏(暴风雨)少流泪(泥石流)少挠痒痒(地震)让我门有一快快乐乐的地球母亲,如果真的有一天地球母亲病了,那我们又何去和从呢?地球母亲毁灭了那是不是我们也不符存在了呢?那最魁祸首是谁那不是我们自己吗?
我知道大家都不希望有这么一天,因为这一天都不是我们想要的!如果不希望着样的事发生就要从现在做起做一个热爱大自然的人!