假如我能穿越时空,我会去哪里呢?我决定去以前和未来走走。
假如我能穿越时空我会回到以前,看看恐龙是怎么灭绝的,然后我会把知道的全告诉人们,让人们解开恐龙灭绝之迷,然后我会回到元谋人生前哪里,看看元谋人是什么样子的,然后我会回到古猿哪里,看看他是怎么学会取火的,然后我会回到2008年的5月11日,相信每个人都知道5月11日的明天是什么日子吧?我会回到5月11日告诉汶川哪里的人们听明天就是大地震,让他们马上离开这里,这样我就会成为民族英雄,因为我就了许许多多的同胞们,但是我能早点能穿越时空就好了,但是现在已晚了,那千千万万的同胞们已经去了另一个世界居住了,然后我会去到为来,我想看看我以后是什做什么职业的,以后我的样子会是什么样的呢?我会不会是很富有的呢?还是我是很穷的呢?我真想知道我未来是什么样子的,然后我会回到我做爸爸的时候,看看自己的孩子像不像我,然后我会去到我老的时候,我想看看我那时是不是很憔悴,还是很精神,我还想去到以后的世界看看。看看是不是出行也是用飞船的,我真期待啊,未来会不会是美好的呢?
假如我能穿越时空我会先去远古时代,然后去挽救千千万万的同胞们,假如我能穿越时空那多好啊。