在科技非常发达的未来的20xx年,一座繁华的大城市里有一所奇妙的学校,因为在那所学校里只有一间巨大的教室,,所以人们都叫它“神奇的教室”。
这个“神奇的教室”到底有多么神奇呢?让我们一起来看看吧!
因为这个城市规模是很大的,我们去教室上课的时候,需要乘坐学校安排的“空中小车”,小车全是用奇特的安全玻璃做的,只有在这间教室上课的学生才能通过智能芯片扫描乘坐,每个小车里面只能坐一个学生,只要我们按时出发,就不会迟到,还不会堵车。到了学校教室的时候,你会发现,原来学校是没有门的,我们可以通过小车直接到教室门口下车上课。
在神奇教室上课的时候,小学生,初中生,高中生是一同在这个教室上课的,小学生使用一面墙壁,初中生使用一面墙壁,高中生使用一面墙壁,每面墙壁都是高科技的电磁显示屏,总共有三个老师分别给小学、初中、高中来上课。是不是大家一起上课,课堂就会变得乱哄哄的呢?实际上是不会的,教室由四面不同的高科技玻璃光束来分隔,既隔音又看不过去,学习起来是互不影响的。老师讲课时,用的是微小的蓝牙扩音器,它通过无线传播,连接一个在课桌上圆圆的类似于吃饭的碗似的发音显示设备,同学们就能听的非常清晰了,而且还很好地保护了老师的嗓子。
怎么样,在未来,无论我们去教室的路上,还是在教室上课,都是那么的奇妙,神奇的教室神奇吧!