几年后,城市中不再是柴烟飘荡,而是清新甜润的空气。也不再有私家车在马路上排放大量的尾气,而是一辆辆节能的太阳能汽车。也不会有人乱砍伐树木……城市中到处是漂亮的花草树木、壮观的高楼大厦、活泼可爱的小动物、乐于助人的人们…
当我经过大树时,小鸟对我说:“谢谢你们,因为是你们人类给了我一个良好的成长环境,让我们能够健康,活泼的快乐成长!”
当我经过小河时,小鱼对我说:“这里的环境真好,我一跃出水面就能看见美丽的景色,而且你们还经常给我们吃面包屑,让我们能够吃得饱饱的。”
当我经过草丛时,小猫对我说:“我好喜欢这里,因为这里有漂亮的小花,可爱的小草,和挺拔的小树……还有,你们还天天过来抱抱我,陪我玩一玩……”
所以,让我们用自己的双手创建出几年后美丽的城市吧!