假如我是小仙女,我会给贫困地区的孩子们变出一些书本、铅笔、橡皮、格尺……让他们过着幸福的生活。让他们可以去上学,有书读。让他们增长知识,乐观向上地生活。
假如我是小仙女,我会给那些流浪儿童和孤儿院的孩子们变出一个属于自己的家,并且也有爸爸妈妈。他们能够在一个温馨、舒适的家庭里过着美满的生活,并且接受着良好的教育。
假如我是小仙女,我会向残疾人们伸出双手,变出他们缺少的身体部位。让残疾人们健康快乐地生活。
假如我是小仙女,我会给穷人们变出一些吃的、穿的。让他们学会闯荡世界。教给他们要勤劳、节约。不让他们学会贪心、贪婪。
假如我是小仙女,我会把地球变得干净、整洁。不会再有沙尘暴、雾霾。河水不会再受到污染。汽车也变成了太阳能的。树木也增多了。
假如我是小仙女,我会把有着邪恶之心的人消灭掉。还要把偷奸取巧的人排除掉。让这个世界不再有战争,让世界变得平安和谐。