长长的耳朵,水灵灵的眼睛,毛茸茸的身体,加上棉花一样的尾巴,构成了活泼可爱的小兔子圆圆。
圆圆是去年国庆节妈妈给我买的,它非常爱吃胡萝卜,我把米饭放到它面前时,它总是爱理不理的。但,我要是一拿胡萝卜,它就立刻敏捷地抬起头来,像箭似的冲过来。我经常顽皮的不让它拿到那根胡萝卜,它就可怜巴巴地看着我,好像在说:“小主人,快把胡萝卜给我吧,我都饿了。”谁看到了都会心软的。当我把胡萝卜放在地上时,它立马按住了胡萝卜,好像有人和它抢似的,等会到窝里才狼吞虎咽地吃起来。圆圆十分调皮。经常上蹿下跳,一会儿跑到厕所里,一会儿跑的我的卧室里,蹦来跳去的,经常找不到它,好不容易才找到它,它又窜到别处去了,真让人头疼。好不容易把它追回来,放到笼子里,我生气的对圆圆说:“你这个小淘气,下次别跑的丢了哦!”圆圆委屈巴巴地看着我,好像在说:“小主人,我知道错了,你就原谅我吧。”那小眼神太可爱了,于是,我就原谅了它。
我喜欢小兔子圆圆。