多功能房子想象作文
我想发明一种多功能房子。
早上六点半准时把我从床上弹起来,然后按一下被子边边上的一个按钮,被子就会自动叠好。然后我站到平行车上,平行车就会把我送到卫生间,当我对着镜子露出所有牙齿,镜子就会自动扫描我的牙齿,然后镜子上会显示出我的哪些牙齿不干净,接着就会分泌一种甜甜的糖浆,这种糖浆不会让牙齿长蛀牙,反而会让不干净的牙齿变得闪亮。
吃饭时,房间里会有机器人来为你服务,它长得人模人样,你可以在冰箱上选择美式、英式、中式等套餐,点好后机器人会为你端上来,放下食物后会给一边给你按摩一边普及美食知识,它给你做的甜点不会让你长胖,而且无糖又美味,让人回味无穷。
当你放学回家后,如果有不会的问题,都可以问机器人,机器人会耐心地用通俗易懂的方法给你讲解。
如果你心情不太好,在房间里可以对自家的电视机说出自己的心情,电视机就会放出优美的音乐,让你心里的乌云即刻消散,不再困扰你。
你也可以站到一台自动更衣器上,它会扫描你的面部,按照你的心意给你换上美丽、高雅、可爱、大方的公主裙或者休闲服等,让你心情大好。
这个神奇房子,还有让你意想不到的功能,等你去发现,你在这个房子里可以随心所欲地做想做的事情,真是太棒了。