在2035年,我想成为一名建筑工程师,为人们建造拥有各种功能的房子。大家可别以为这个工作不起眼哦,它能够做出不一样的贡献。
清晨,这个房子会按时叫你起床,如果你想赖床,它可是不会纵容你的哦,它会一直大声地播放音乐,直到“看见”你穿衣服、刷牙洗脸为止!
肚子饿了?没关系,你只要说你想吃什么,不管是早餐、午餐、晚餐,房子都会自动给你做,你只要把需要烹饪的原料放进房子的厨房,半小时后,你就可以享用美味佳肴了!在等候的时间里,你还可以跟房子说“我想看电影”、“我想听音乐”,这样,你可以一边期待着美餐一边休息一会了。如果你上班比较忙,早出晚归,没关系,你可以跟房子说好几点出餐,当你回家一进家门,热腾腾的饭菜已经放在餐桌上咯。
周末休假,你想出去看看风景吗?你可以让房子带你去,它能迅速变成一辆汽车,根据你说的地点,自动驾驶到达目的地。你可以让它变成你喜欢的卡通人物,陪你一起游玩。
房子会是你的好友,你什么事情都可以跟它说。你开心,它的墙会变成你喜欢的颜色,也许是红色,也许是粉色;你不开心,它的墙会变成灰色,它会跟你给你讲故事、说笑话、放音乐,直到你的心情好起来。
你喜欢我设计发明的这个房子吗?喜欢就赶紧来拥有它吧!