多功能房子想象作文
在未来,科学家们根据各种神奇的技术,将设计出许多奇妙的东西。而我也想设计出一种多功能房子。
如果你乍一看,这座房子跟普通的房子没有什么区别。但是,其实在它的屋顶上面有一个隐藏的螺旋桨,屋子的底座周围隐藏着一圈气垫,下面装有轮子。这些特殊道具可以帮助这栋房子完成许多普通房子完不成的事情。螺旋桨可以帮助你的房子在空中飞行;轮子可以帮助它在陆地上快速移动;而有了气垫,房子即使在水中也可以漂浮。在这些设备的帮助下,这个房子可以把你带到任何的地方,神奇吧?
除了可以自如地移动,变换位置外,这种房子还有强大的的安保设施。如果没有你的脸部或者指纹,别人是没法进入的。就算他们拿着你的照片,或者用某种方法提取了你的指纹,房子的安保系统也会进行自动辨认。一旦发现有人企图闯入,它就会自动报警,并且指挥墙壁里面隐藏着的安保机器人开始工作,抓住闯入者。
在这座神奇的房子里生活也是非常舒适的。如果你饿了,只要随口说一下,智能机器人管家就会端上美味的食物供你享用;如果你想听点音乐,只要随口说一下,智能音乐系统就会根据你的喜好播放音乐;如果你想休闲放松一下,也只要随口一说,就会出现很多的娱乐设施供你选择。
怎么样?这样神奇的多功能房子你是不是也很想要呢?