你们想知道未来的房子是什么样子吗?下面让我来介绍一下我设计的未来的房子。
如果你下班回到家感觉累了,就按墙上的红色按钮,沙发就会立刻出现在你的面前,并对你说:“请坐。”如果你感觉饿了,就按墙上的黄色正方形按钮,十分钟后一桌丰盛的饭菜就会出现在你的餐桌上;如果你渴了,就按墙上的蓝色长方形按钮,桌子上会立刻出现一杯温热的水让你喝,如果你感觉腰酸腿疼,就按墙上的绿色三角形按钮,一张温暖舒适的大床就会出现在你面前,你趴在上面,有两只手会给你柔柔地按摩,为你洗去一身的疲惫;如果你的衣服脏了,就按墙上的粉色梯形按钮,一台全自动洗衣机就会出现在你的面前,它会帮你把衣服洗得干干净净;如果你想去一百公里之内的地方旅游,只要对着按钮说:“去旅游吧。”房子就会按上轮子像汽车一样载着你四处旅游。当你说:“我们回家吧。”它就会载着你安全回家。未来的房子还有一个最大的好处:能自动调节温度,冬暖夏凉。
哈哈,你想拥有这套房子吗?如果喜欢那就快来订购吧!