“今年获得科技生活奖的是……”主持人提高了嗓门,我的心也在怦怦的响,“董祎晨”大家的眼睛都聚在这看着我。“请董祎晨上台领奖”主持人说到。一阵欢呼声响了起来,我兴高采烈的走上台说:”谢谢,谢谢大家。”
对了,我忘记介绍我的产品,我的产品叫:高科技纳米纸片房屋,简称:高科技房屋。我的房子可以改变形状和颜色。它改善了人们的生活,解决了方便安全等问题。它是用纸片做成的,这种纸片既便宜又坚固。免费送家具,这种家具和房屋是连在一起的。如果有自然灾害,房子会马上开启“自我防御功能”连接在一起的床,就会立刻合上,里面既有氧气、食物、水等,还不会被砸到。而且如果你想去开车,就按汽车按钮,然后你就站在那里,一会儿地板就打开了,眼前就是你的车啦!我的房子还有一个特点就是可以根据人的需求做出不同的水来。比如:生病了,它会给你药或特殊的水、如果是小婴儿呢,它就给出牛奶喝、运动完就会有营养液、如果是老人就会有抗老化的水。当然功能还有很多很多,我就不一一例举了。
听完我的介绍你是不是动心了呢?现在前100名购买只要加一元就可以获得机器人一套,订购热线:26116776617。