多功能房子想象作文
东方学校四年四班李宛凝
在生活中我们常常会有些奇思妙想,想发明一些神奇的东西,我想发明一栋多功能房子,我们快来看看是什么样的吧!
它和豪华别墅没有什么两样,有三层。
第一层有厨房、客厅、卫生间不过多了一个按钮屋里面有好多按钮,共有三排,每一排代表一层。
饿了想要做饭?不用只要按下一个按钮,上面写着做饭机器,自己做了一个菜谱,一个月轮流一次,营养很均衡。
想悠闲看会儿电视?到客厅里来,可电视呢?这么大个房子没有电视?怎么可能。我们到按钮屋,有一个按钮上面写的电视,你按一下电视升起来了,机器上出现一个搜索栏,那写出你想要的就马上会出现,还不用VIP。
第二层有三间卧室、书房以及卫生间等。还是到第一层按钮屋,按下按钮就能得到你想做的。
第三层空空的,什么也没有,这是干什么用的?不着急我给你讲。如果你想游泳,到一层的按钮屋按下游泳,就会出现一个游泳池;如果想要滑滑梯,按下滑梯房顶就会收起来,出现一个滑梯,一直通到一楼肯定很刺激。
这就是我想象的房子,我相信未来并不是想象,而是会成为现实。