多功能房子想象作文
未来很多年以后,科技更加发达了,各种各样的多功能房子拔地而起,未来的多功能房子到底有多先进呢?我们大家赶快去看看吧!
未来的多功能房子的建筑材料一定与现在的大不一样,具有一轻二薄三坚固的特点。整个房子可以进行折叠,如果你想外出,可以将房子折叠起来,放入旅行箱里面,可以随身携带,到达目的地后,再让他恢复原形,这样你就不需要住酒店,十分方便。
另外多功能房子的门,也不是普通的门,门里面有一台微型电脑,可以记录房子主人的信息,根据信息来判断你是不是房子的主人。如果有客人来,房子就会播放动听而优美的音乐,如果客人需要留宿,你只要在房子里报一个数就会变出同样的数量的床,这样客人就可以省去住酒店的钱了。
如果你想去旅行,房子就可以变成交通工具,带你去周游世界;如果你想潜入海底,房子就会变成潜水艇,带你一起去探索深海的奥秘,观赏美丽的海底世界。如果你想游泳,只要按一下房子里的一个按钮,房子马上就变成游泳池,让你可以自由地嬉水。未来的房子还有很多很多我们想不到的功能。
虽然多功能房子以现在的科技水平暂时还不能实现,但是我们大家一起努力起来总有一天能实现的。