多功能房子想象作文
我的梦想是遨游太空,可是我没有火箭。于是,我脑子里想出了多功能房子帮我实现梦想。
这个多功能房子的外表和其他房子一样,外表普普通通,可是内部结构却大不相同,里面充满科幻感,还有一个机器人保姆,她是用最先进的纳米技术做成的,还有一个大屏幕,有许多五颜六色的小按钮。
介绍了它的外形,现在来介绍它的功能吧!
首先,多功能房子的墙壁上有一个点火按钮,按下去它会只用你呼吸的时间飞上太空,这样你就会飘在空中。不过,我可不想一直飘在空中,于是我在飞船中安装了压力系统,可以让你不再飘在空中。要是想出去活动怎么办?机器人保姆有一个可以装下所有东西的大口袋,只要对它说:“宇航服!”它会立刻给你一个宇航服,让你感受太空的美。那么,怎么清除房子里的垃圾呢?别担心,我的多功能房子上有一个大屏幕,上面绿色的按钮,就是清除垃圾的按钮,可以立即清理完垃圾,还有交给机器人保姆进行垃圾分类,既卫生又环保,绝不会把垃圾带进太空,破坏太空环境……
这就是我想象的多功能房子,我一定会在不远的将来制造出这多功能的房子,真正实现我的天空梦。