现在的房子只能固定在一个地方,还没有自动化。
我觉得现在的房子应该是这样的:房子的墙壁可以随自己的心意变换。因为墙壁上有装心灵感应器。所以,不需要自己动手来画。墙壁就会变成自己喜欢的图案了。墙壁上有一个按钮,它能够将空气和阳光转换成自己喜欢吃的食物,吃完的食物将会作为房子的燃料。说到这里,大家都奇怪,为什么房子需要燃料呢?想知道的话就请往下看。
这个房子并不是固定的。它能转换成各种交通工具。上天入地无所不能。换成车时,房子中心会有个方向盘和和其他车子都有的驾驶工具。房子四个角的底下会有四个巨大的轮子。转换成飞机时,窗户会变成铁板,房子两侧会生出机翼,下面有两个巨大的轮子。转换成船时,房子后面会有螺旋桨。房子底下变成气垫,有利于浮起来。大家可能会以为这座房子并不稳定。不会的,房子四角会向大地插入四根由钛合金组成的巨大柱子。就算是十级台风也不用害怕。
请大家评论,我的房子实不实用。