我是3014年的科学家,我发明了一种叫梦境的房子,为什么说它是梦境呢?请听我细细道来。
首先,你不会再为找钥匙而烦恼了,你只要在门前的触屏指纹器上摁一下就可以进入屋里了。
走在走廊上,就会响起一首舒缓的音乐,使你忘记疲倦,身心愉快。走到尽头,墙壁上会出现这所房子的平面图,你只要任意点一下,就会被超声波传送到那。
我点了小花园,果然在十秒钟之内到达那儿。映入眼帘的是一扇正敞开的大门,我慢慢地走进去。我看见小狗乐乐正在和猫咪花花在草地上玩耍,乐乐看见我便摇着尾巴跑过来,我摸了一下它,继续向前走了。首先看到的景物是奇异花园,这里有很多变异的花种,例如:有七朵彩色花瓣的仙女湖;黄色和蓝色交错的叫蝴蝶王;风一吹花朵就会左右摇摆一样的叫舞姬……我被这些花朵迷住了,直至想起神草木奔百草园,刚才所说的神草木是青草和大树的结合体,树上长着青草的植物;还有晴天,这是温度高时花瓣颜色变红,低时变蓝的植物,当然温度是合适时会变紫……
这所梦境房子里还有温黎卧室、飞行书房等一些神奇房间,不过等我介绍了一种,你就刮目相看了吧!你现在也明白这所房子为什么叫梦境了吧?