现代城市,摩天大厦是鳞次栉比。而且样式还很多呢!但你知道五百年以后的房子是什么样子的吗?现在由我来告诉你吧。
未来的房子都是建在海底你会问:大陆不是好好的,为什么把房子建在海底呢?是这样的,未来五百年世界人口急剧增长,人口总数以达到八百亿。地球上所有可以居住的地方都被人类抢占一空,没有办法,人类只有开发海底世界以拓展人类的生存空间。
来到未来海底世界城市,一座座漂亮的“水晶宫”立刻展现在你的面前。他简直是太漂亮了!透明的玻璃形成了一个大型的盒子。有专门的通向地面的装置,在里面一点也不觉得闷。四面的墙壁有不同的画面。一且都在你的掌控制中,因为你手中有一个遥控器。你可以置身茫茫的雪海之中,顿时天空还会飘着雪花;你可以置身浓浓的热带风情的海边,;如果这些你都不喜欢,那么一按遥控器,你立刻就会置身于茫茫的沙漠。
这就是未来的海底房子。漂亮吧!不久的将来我们一定会梦想成真,大家一定要努力学习呀!