多功能房子想象作文
看看我的大杰作——多功能房子。
如果去什么地方去旅游,找不到宾馆;想看最美的景色;前面有河过不去……就让我发明的多功能房子来解决吧。
别看它的结构跟普通房子一样,但是它所使用的材料一点也不普通哦。它可是用“碳纳米管”制作的,既坚硬又牢固。上面还涂着一层纳米涂层,不仅杀菌,而且除臭。保持室内干净,下面有四个轮子,两旁有两个机翼,下面有各种颜色的按钮,每一个按钮都有不同的功能。
如果去比较近的地方旅游,就按下紫色按钮,它就会变成一辆汽车载着我们旅行。如果去很远的地方游玩,就按一下黄色按钮,它就立即变成与飞机一样的功能交通工具,带我们远行。
你如果想遨游太空,就按蓝色按钮,就会有一件宇航服在你床上,下面发动机就打开了,房子就会变成火箭,之后,你就穿上宇航服,搭乘火箭进入太空,就可以尽情地看太空里的美丽景物。
如果前面有河挡住你的去路,就按下绿色按钮,房子就会像小船一样浮在水面上。在陆地上,房子就是一座供我居住舒适的小家,充满温馨。
怎么样,我的多功能房子是不是很厉害啊?