多功能房子想象作文
我觉得现在房子缺点太多了:地震会被震倒、不能移动、有噪音等等,所以我想设计一种多功能房子。
房子上有折叠轮胎和翅膀,它可以让房子跑、飞,只要你说出你要去哪儿,房子就会弹出轮子或翅膀,带你去想去的地方。
房子里的家具能消失、出现。你按一下消失按钮,家具就消失了,房子里就是一片空地,你可以在里面尽情地玩耍,等玩好了,再按一下消失按钮,家具又出现了。
房门上有一个指纹辩别仪,手指一按,指纹正确,门会自动开,指纹错误,那房子就会自动报警了。
这座房子还能避震,它能预测什么时候地震,并且会在地震的前几天飞到其他不会地震的地方去。
在你睡觉时,你也不担心被噪音吵醒了,因为这房子可以吸噪音,还能把噪音变成催眠曲。
在这栋房子里有一个温度加工器,它可以使房子里冬暖夏凉,四季如春。
怎么样,我设计的房子好吗?