一天早上,我在吃早饭,无意中按了自己左手的大拇指,发现自己隐身了!慌忙之中我又按了右手的大拇指,发现自己又现回原形了。我又惊又喜:我学会了隐身!
我背上书包去上学,在学校里,我一直都不敢按自己的大拇指,生怕把老师吓到,后果会变得很惨。放学了,我和好朋友朱毅唯与死党周政一块回家,我把隐身技术展示给他们看,他们俩连连拍手叫好称奇。
这时,周政发现对面的银行有动静,我们一看,便看见有两个虎背熊腰的黑衣人从银行里跑出来,爬上屋顶向东跑去了,我一看他们向东跑,就知道他们要去一个叫罪犯之家”的一条巷子。我知道有条去那里的近道,于是不管三七二十一就拉着正在吃包子的朱毅唯和爱打抱不平的周政跑向那条近道,果然遇见了他们,他们正拿着钱袋窃窃私语。被大家称为大力士”的周政扛起一个垃圾桶就向一个罪犯丢去(一共有三个罪犯),把其中一个罪犯打倒了,确惊动了另外两个罪犯,那两个罪犯拿着匕首向我们冲来,我的手被刺伤了,朱毅唯没受伤,确被他们俩活捉了。我隐了身,看见他们俩正在把朱毅唯和周政绑在水管上,对他们大吼大叫。于是,我拿起扫把丢了过去,打倒了一个个子比较小的罪犯,那个大个子、带着眼罩、脸上有一条疤的罪犯老大拿着匕首刺了过来,我又赶紧隐了身,先使出自己的绝招千年杀”和降龙十八掌”,把罪犯老大打倒在地,之后我拿起匕首把朱毅唯和周政救了出来,朱毅唯又报了警。
警察先生来了,看见地上的钱袋和罪犯们,表扬了我们仨人,今天可真开心啊!