我是一个蛋,但绝不是一个普通的蛋,我是一个三角龙蛋,我非常的大,有的高一米,壳厚五厘米,我还非常适合在家里养着。
有一天,一个小男孩把我买了回去,他砸开了恐龙蛋,和我一起出来的还有一张纸条,上面写着:大奖,超能三角龙。因为我有超能力,所以叫超能三角龙,我吃的是特殊的青草宠物粮,小主人天天按时给我喂食,我一天天的长大了……
有一天镇上举行“最强宠物选择赛”我的主人就带我去参加。我现在已经有50米高,算上尾巴一共79米长,体重有32吨,头上还有三根十分坚固,锋利的角,我们是第二名,我的对手是一头霸王龙,我的主人就骑在我的身上,我直接冲过去把霸王龙撞翻在地,然后使用超能力,从眼睛里发出激光,可是我发现霸王龙也有超能力,他有金刚不坏之身……这时,我发现了他的能量源,我直接冲去撞能量源,“轰”霸王龙死了,我赢了。
假如我是一个三角龙蛋,我肯定是最厉害的那一颗。