在遥远的未来我们身上的衣服会发生什么变化呢是功能上的变化还是面料上的突破让我们展开想像的翅膀,自由地翱翔一番吧!
每当我听爸爸说:“战争是怎样怎样地残酷,战场上血肉飞溅,到处都是刀、枪……。”我心想:战争可真可怕!战士们的衣服在我们眼前是那么地整齐、清爽,威严,可是在刀枪面前就会边变得那么脆弱。可是在22世纪,战士们的衣服,绝比较此刻好多了。在22世纪战士们身上所穿的衣服是刀枪不入的!这种衣服的里面有一层薄薄的薄膜,你可别小看了这层薄膜,刀枪不入可全靠它了!战士再不会在战场上有更多的无谓牺牲了,真正能够实现刀枪不入了。
22世纪的衣服,还会有减肥功能。如果你是一个大腹便便的人,那你可得好好多谢它呢!穿上它以后,衣服会发出一种红色的光线,这种红色的光线,它能够将你的身体加热,将你的脂肪彻底地燃烧干净,那么你身上全部保留的是漂亮的肌肉,你就能够再也不须进行痛苦的体育锻炼,也同样能够拥有一个苗条好身材了。
这件衣服里面还配备有“跟老天爷作对的——空调”。在夏天的时候,外面有火辣辣的太阳“烤”着你。这时,你就会想回家吹空调,可是你正好要办一件急事,这时衣服里的空调就会起作用。衣服里立刻会变成冷冰冰的;可你要是在冬天,外面下着雪,衣服里面就会变成热烘烘的。
22世纪的衣服具备高科技吧,让我们都来期待吧!