春花秋实,没有梦想你怎么活?
小时候,我睁着新奇的眼睛,把成为天文学家的梦想抛向蓝天。慢慢长大了,偷偷捏紧小拳头,直到毕业。你还在下决心。我要为之奋斗!
也有很多年轻朋友从小就有各种梦想。当作家,当演员,参军的梦想让你崇拜星空。梦想让你热血沸腾,走到今天。不知道哪一天——也许是高考新闻把你的名字留下的那一天,或者是你下岗后在孤独的大街上游荡的那一天,你对这个世界越来越失望,对自己越来越悲观。你无数次问自己,你的梦有什么问题吗?
不知道从什么时候开始,也许是我利用父母的关系轻松得到一切的时候;也许是唱了一首所谓的流行歌曲,我得到了一捆捆的钱;你对这个社会越来越复杂,对自己越来越陌生。你终于发现自己的梦想走得太远了。
还会回来吗?就像冬天过后春天又回来了,它还能飞吗?就像从秋天回到春天的燕子的翅膀,你的渴望就像分手的恋人再次牵手的梦想。
你开始感到空虚、无聊、孤独,甚至绝望、沮丧和无助。看,这是可怕的时代,年轻的朋友。不要轻易扔掉自己纯洁美好的梦想。
让梦想飞翔,将青春的美好和健康向上的向往永远珍藏在心中。
让梦想飞翔,心中永远保持着执着的追求和激情的渴望。马奔腾,人做梦。坚持梦想,让梦想飞翔,迎着风雨,努力奋斗,让当初的梦想成真!