周日一大早,我走出卧室,就被眼前的景象惊呆了!我们家的沙发上躺着一只猴子。我以为是因为我的眼睛眼花乱,但我仔细地看着它。这个“猴子”是美猴王。我非常害怕,我什至不能说清楚,然后怀疑地问:“请……打扰一下……你是孙大生吗?”猴子转过头说:“是的,怎么了?”我急忙问:“我父母呢?” “他们是我固定的。今天,我的老孙子将带您度过美好的时光!”美猴王从沙发上跳了起来。突然,我失去了知觉。
“起床起床!”当我听到声音时,我站起来,意识到我离开了房子,周围被云雾笼罩,“这是哪里?” “这是天堂,去吧!我会带你去玉皇帝,我们借两匹天马来玩。” “好的!”孙悟空带我去见玉皇帝并得到许可后,我们在路上骑着天马。骑了一会儿后,我松开手,从马上摔下来,突然晕倒了。当我醒来时,美猴王对我说:“我带你去花果山玩!”我们来到花果山的瀑布,孙悟空率先跳进去,我也跳进去了,!衣服不湿是不可思议的。美猴王说:“让我们来找水果吧!”他带我去了山林,吃了些水果,然后爬上树,玩游戏,和小猴子一起荡秋千……我度过了愉快的时光。傍晚,孙悟空把我送回了家,他解除了爸爸妈妈的固定方法后就消失了。