在香甜的睡梦中,我走在丹桂飘香的小路上。这时,一双热情的手轻轻拍打了我一下,温柔地声音传进我的耳朵:“来跟我去月球,要不要呀?”我回头一看是嫦娥姐姐,我一蹦三尺高,很高兴表示非常想去。嫦娥姐姐拉起我的小手,坐上了棉花糖做的云霄之车飘向了月球。
元宵之车越飘越快,只用了短短几分钟就飘到了我一直想去的月球,只见前面突然出现一座亭亭玉立的豪华宫殿。我问:“嫦娥姐姐,这是天宫吗?”
嫦娥姐姐只是笑了笑,应该是说是的。
到了天宫,我们走下了云霄之车,云霄之车眨眼间不见了。嫦娥姐姐带我走进了天宫,天宫里像镜中城堡,非常干净,你只要看一下脚下就现了倒影呢!而且,我又看见了一些精美的图画,五颜六色,美伦美奂,令我心醉。
在天宫中,嫦娥姐姐的床上有好多爱心形花瓣,轻轻闻一下有一丝淡淡清香。清香对我们打了一个招呼,悄悄跑进我的鼻子里,香气扑鼻呢!我轻轻躺在床上,我感到非常软,比躺在雪堆上都没有嫦娥姐姐的床软。就在这时,一只可爱的月兔从床底下探出了小脑袋说:“你是谁呀?”我说:“我是来天宫做客的呀。”很快,月兔跟我做了好朋友呢。
我们又走到厨房里,一大堆美味月饼,喜出望外地走到我面前小声说:“请品尝,会非常甜哦。”我拿了一块咬了一口,松松软软超级香甜,让我爱不释手,想吃无数个,仿佛这个月饼永远吃不饱。
嫦娥姐姐又带着我和月兔去了书房,书房的书好像一片花花绿绿的海洋呢!后来嫦娥姐姐又带我去了好多地方。
就在这时妈妈叫我起床了,我还想继续做完美梦呢。