今天我买了一本童话故事书---希腊神话故事。我回家后一连看了好几章感觉十分有趣和神奇。我一页接一页地翻忽然一道白光闪过我的眼睛都睁不开了。
等我回过神来时发现我躺在白云上身边有一个满头灰发戴着皇冠身穿白衣的人他说:“人类你好!我是宙斯众神之王。你是神界挑选出来的参观者在这里你可以看神殿也就是神仙们居住的地方可以看一些在你们人间流传的神话故事可以……”
我听了真是激动极了。于是我迫不及待地提出先去看神话故事——特洛伊城在神界看故事就像看了3D电影一样还有配音呢!看完后一个神仆急急忙忙地跑过来对宙斯说:“大事不好了!人间出现雾霾已经死了好几百人了!”宙斯一听急了:“哎呀怎么办啊今天除了我其他神都在自己宫内神界一天凡界一年等众神到齐人类都死光了!“我听到宙斯的话想了想说:“宙斯请你给予我净化空气的力量我可以去救人!”宙斯回答:“好吧但你一定记住要确保自己的安全。“说完他给了我净化空气的力量并把我送到了出现雾霾的地方我捂住口鼻把法力用了出来雾霾果然都消失了。
这时又一道白光闪过我回过神来发现已经是下午五点了而我正坐在书桌前手里还紧紧拿着那本《希腊神话故事》。
受到这次梦境的影响我觉得保护环境这事可不能依赖那神话故事中的神而是得靠我们人类自己。于是我决定从现在开始多种树爱护环境尽自己的一份力量来保护我们的家园。