一天早上,我走在上学的路上,突然一个踩着筋斗云的人出现在我眼前,把我吓了一大跳!我一看,咦!这不是我一直念叨的孙悟空吗!
孙悟空说:“快跳上筋斗云跟我走!”我一听,立马跳上筋斗云,筋斗云突然升起,吓得我心里砰砰跳!过了一会儿,我们来到了花果山,花果山真美啊!到处都是茂盛的桃树,树上结满了桃子嫩粉嫩粉的,突然一只小猴问:“大王!这是谁呀?”孙悟空说:“这是我们的新朋友。”另一只小猴说:“太好了,给你吃一吃我们这儿的桃子吧!”说完他把一个大桃子塞到我手里,我一咬真甜啊!
孙悟空说:“来!我教一教你功夫!”我说:“好啊好啊!”没一会儿我就学会了72变。这时小猴子来报说,有好几只妖怪来到了花果山,大圣说让我也打打妖怪。说着,他把金箍棒给了我,我没几下就把它们打趴下了,心里这个美!
就在这时听到一个熟悉的声音在叫我:“小房子快起床、快起床,要迟到啦!”我一激灵赶快从床上爬起来,噢!原来是场梦啊,要是真的该多好啊!