星期天,我正在想,今天找谁玩呢?突然想,正好我们刚学过《女娲补天》,就找女娲玩吧。我拿出手机:“嗨,娲姐,有空吗”?,“有呀!有事吗?”女娲说. “娲姐,你过来找我玩吧!” “好呀!”
一秒之后,我的眼还没眨,女娲已经在我面前了。我惊呆了,心想娲姐真厉害!女娲说:“我们去哪玩呢?”“让我们去公园玩怎么样?”“好!”为了更快到公园,女娲的打了一个响指,就来到了公园,这一下吓坏住了好多人,其中有一个老爷爷突然晕了过去,我和女娲赶紧把他送到了医院,医生说:“他是心脏病突发,还好及时送了过来。”我和娲姐边走边想:还好没出人命,吓死我们了。
这时,女娲说:“要不要我带你去天宫玩吧!” “可以呀!我回答道。我们找了一个无人的地方,女娲吹了一声口哨,就从天个飞下来两团云,我们一人站在一团云上。刚开始,我还不会骑云,东倒西歪,后来我稳得很,不久就来到天宫。天宫里人真多呀!有太上老君、玉皇大帝、王母娘娘……这时,女娲端来了一盘仙果桃,邀请我吃,我拿起一个,放在嘴里,香香甜甜,我一下吃了好几个。
天色不早了,我怕妈妈担心,就对女娲说:“娲姐,我该回家了,下次再来找你吧!”“好,我现在就让云你送回云。”我骑着云,不一会儿就回到家中。