字典公公家的标点符号吵吵闹闹的,看他们眼睛有多大,声音有多高。
感叹号板着脸说:“我的感情最强烈,没有人能比得上我。”
小问号,懒洋洋地说:“要不是我提问,怎么会引起读者的思考?"
省略号反驳了小问号:“我不把句子分开,句子就像一条长面条,你看了就死。”
句号说:“我是最高的,大师总是把我作为最后的总结。”
前双引号和后双引号一起说:“我们还是有能力的。你看,我们两个一起工作,文章用得多!”
噪音吵醒了字典岳父。他打了个哈欠,皱起眉头说:“有什么好争论的?”我想说,每个人都很重要。少了一个,文章就没那么精彩了!"
标点符号一听,恍然大悟!
后来,他们一起完成了一篇又一篇有趣的文章。
字典公公说得对。没有一个符号,文章就不会那么精彩!